【ネタバレあり】CROSS and CRIME (クロスアンドクライム)のレビューと感想(3ページ目)

綺麗なエロが満開

まず絵が綺麗であって、エロ描画も多い。内容はNTR的な感じなので、好みによりますが個人的には楽しめます。

読み進めていくうちに、過去のなにか壮絶な話と今が繋がっていくんだろうと想像はつくが、そこがきになる前に女の子の態度にイライラしてしまう。

エロい

とにかくエロ多めなので、苦手な人は苦手かも。作者女性なんですね。だからケイトかっこよく描かれてるのもあるのかな。ケイトがかっこよくないと話が成立しません。まあ、何のストーリーでも不細工だと話がすすみませんけど。普通なら警察に通報されて終わりです

前半には無理矢理されてしまうのがあったりして、主人公の女の子が心情が読み取れて、辛くて辛くて、読み進めるのが怖くなって読むのをやめてしまったのですが‥
    他の方のレビューを読んで、だんだん違う展開になるらしいので、読んで行きたいと思います。

好きな漫画

性暴力の表現満載ですが、ケイトの生育歴や、性格設定を考えると、理解できなくもありません。
    後半ぐらいれからのケイトの変容ぶりも好きですし、大好きな漫画ですが、一つ、難点を申しますと、男性美形キャラと、女性美形キャラの描き方に、同じ世界に存在するにはのギャップを感じます。話が面白いのに、そこは残念。

素晴らしいくらいの読み応え!
    どんどん読める面白さで、止まりませんでした!
    最初が辛かったぶん、最後は、みんなハッピーになってくれて、本当によかった。

ちょっと重い、、

絵が可愛いな~と軽い気持ちで読み始めました。結構最初から話が重くなってきて、レ○プものなどに嫌悪感を感じる女性は読まない方がいいと思います。

優香は最初からかわいそうですが、酷いことをしていたケイトもかわいそうな過去があるし、、他にも幸せそうな登場人物が出てこないので終始暗い気持ちになっちゃいました。それぞれ色んな過去とか事情とかあるよな~と考え込んじゃいます。

最初は胸くそ悪いシーンが続きますが、お話の掘り下げ方が上手くてどんどん引き込まれてしまいました。
    エロ目的で購入する人のために言っておくと(笑)、エッチシーンが多いのは最初の数話だけです!
    最後まで読んだ感想としては、矢崎さんが可哀想だな…と。
    結局イケメンとくっつくのは少女漫画的、ヒロインが可愛くて超巨乳で神様のように性格が良いのは少年漫画的です。

絵はきれいなんだけど、ストーリーにリアリティーが欠ける気がします。
    男性が好きなのに相手の彼女にそこまでするかって感じだし、彼女と行為した彼氏と繋がりたいからって彼女とするかなぁ、、、

絵がきれい

とにかく長いですが続きが気になり結局全話読みました。
    絵がきれいなので惹き込まれますが中盤くらいから話の展開に?が浮かびます。
    なんだかんだハッピーエンドでよかったですが。