みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔なら、おばさんが若い男の子を騙して気持ち悪い!って思ってたけど、最近は若い男の子、かわいい!年下男子いいじゃん!!って思えるほどには年をとった…

年下男子、良き〜良き〜
    女子の初めてはいくつになったっていいんだよ。
    それだけ自分を大切にしてきた証拠。
    タイミングがなかっただけ。

無料で1話読んでみた。
    もう少し無料で読めたら、続きが気になる話なのか分かったのに、1話だけじゃちょっと微妙だった。

絵がきれい。主人公も可愛い。なにしろ、ただただコンビニで会ってるぐらいで告白されるぐらい(可愛い)。それなのに、経験がナイ…というのが、現実味がないな~、と思います。

10才年下の彼氏か〜?
    そりゃ悩むか…
    まして、ヒロインは男性経験無し
    でもいい事かも
    とも思うが
    結ばれた後
    この2人どうなるのか?

年齢差

歳なんて、まだ若いのに…何を悩むのかと思ってしまう。好きって言われてるのに、未経験だからと、躊躇う感覚がもどかしくて耐えられない。

年下彼氏。なんとも羨ましいストーリー。絵も素敵だしイケメンだしストーリーも気になってどんどん進んで読んでしまう。

転の部分がなー

絵は好きだし、アラサーバージンの設定とかも良いけれど、短い話数の中だからか?起承転結の転が、うーん…なんか他になかったかねー、と思った。
    プチ障害てきな事を乗り越えて幸せに終わってくれたら、ここ話数なら上出来で、そこそこ満足できちゃうけれど、転に入ったところで急に冷めてしまいました。

ドキドキ感半端ないです。
    イラストが自分好みだから無料購読から試し読みしました。
    もう少し無料購読増やして欲しいです。

なかなか面白い展開だと思います。このまま読み進めていくのもありかなーと思っています。とりあえずキープに。