みんなのレビューと感想「初めてじゃダメですか?~アラサーOLと年下彼氏」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つい読みたくなる

先が気になりすぎて、ついつい読みたくなってしまっています。でも、内容があまり深くならなかったりするならどぉしようかな〜と悩みながら。。絵が素敵なので、つい気になります。

私の感覚ではこのヒロインの気持ちは
    到底理解できないのですが
    初めてってそんなに恥ずかしいことなの
    でしょうか。
    結構漫画のストーリーで年上の彼女が
    年下に初めてが言えないというのが
    良くあるので…
    初めてって年上だからって
    そんなに恥ずかしいことでも
    なんでもないですよ。
    その社会の風潮があまり好きでは
    ないのでヒロインに少しもやもやしました。

絵が好きです!
    全然、アラフォーに見えないし成人してれはも年齢なんてお互いの自由だよね。
    ハッピーエンド、楽しみにしてます

絵がかわいい。男の子も色気があってかっこいい。あらすじを読んだけど、本当にお金目当てで近づいてきたのかあ。

確かに慣れてないですね。

一度も男性とお付き合いをした事がなくても、ここまで挙動不審な人は珍しいでしょう。彼氏だけでなく、友だちもいないみたいですね。理久君は可愛いと思ってくれたけど、普通は面倒くさいと思われて、敬遠されそうですね。

1話しか読んでないけど

理久くん男前!20歳と30歳ならまだありかな…と思いつつ、、経験がないから拒否してるらしいけど、20歳の男の子だと現実はきついかな?どうなるのか気になります。

共感

自分も初めてが遅かったので、主人公の気持ちがすごくわかりました。でも初めてが怖いんじゃなくて、結局心から好きになれる人がそれまでいなかったんだな~と、今となっては思います。こういう女性って今は多いんじゃないかな。

年下の男子の設定にドキドキします。いいなあと憧れたり自分と重ねつつひっそり楽しみに読みました。おすすめです

好き

ふつうにドキドキキュンキュンしておもしろい。かわいいし早く続きが読みたいです。無料よろしくお願いいたします

作者さんの作品が好きでお試し読みました。ぐいぐい来る年下くんが一生懸命でかわいいです。二人の今後の展開が気になります。