【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想

年下男子がかっこ可愛い♡ʾʾ

社員の女子とバイトの男子大学生の恋愛です。2人とも凄い不器用。
    初めて同士不器用だけど、お互いを思いやる気持ちが初心に戻れます(๑´∀`๑)」
    男の子が幼くてやりすぎなとこもありますが漫画だしイケメンなので有りなのかな^^;
    途中ゴタゴタしますが19話で丁度よくまとまってます。
    私的に同期の笹ちゃんとすっきり仲直りして終わって欲しかったー(笑)なので☆−1。
    絵は男の人はかっこいいし脱いでも身体のラインが綺麗!女の子は可愛くエロく描かれてました♡
    エッチシーンも良かったです(^^)!

絵は綺麗で男の子がかっこよかったしエロもよかった。
    主人公の同僚君に対して隙あり過ぎなとこはちょっとイライラしました。
    女性の同僚いるなら最初から同僚君じゃなく女性の同僚に相談するよね?
    話の流れで仕方ないとは思うけど、ちょっと微妙な感じ。
    初めての時に女があんな事言うのはやっぱり気になった。ありえない。

連載お疲れ様でした!!

主人公を2人の男性が取り合うきゅんラブストーリーです。
    主人公は明るく前向き。短かった髪が長く伸びて女の子らしく変化した姿は素直に可愛いなぁと思ってしまいました。
    保科君も年下なのに頼りになるし、
    笹崎君は努力の結果今のポジションについたエピソードもあり、男性は2人ともカッコいいです。
    演出上、後輩の女の子たちが辛辣な発言をしていますが、女はこういった生き物ですよね笑
    嫉妬や妬み、あっても不自然ではありませんし、これで作品の良さが揺らいだとは思えません。
    登場人物はみな魅力的で、エロシーンも色っぽく、背景も人物も書き込まれいて綺麗です。
    ほどほどの話数でまとまっており、
    もう少し見たかったなぁと余韻も残してます。
    オススメです。

作者さん、連載お疲れ様でした(^o^)

とにかく素敵な絵です✨

ジャケ絵を見たときにピーン!と
    電波が走って、いざ1話目から読み始めたら最後まで止まらなくなってました!
    話も面白かったけどとにかく絵が好きなタッチだったので、飽きずに読むことができました🎵

でもあの嫌がらせしてきた後輩たちをもっとスカッとするくらい懲らしめてやってもいいのにー。
    優しいなーと思いました笑

あらやだ、いい所で。。。

28才の女性が
    6コ下のイケメン大学生と両思いで
    お互い初めてで、中々うまくいかなかったけど、やっとうまくいってた〜!と思ったら
    同僚?のイケメンに言い寄られて
    まさか‼ このままー?
    と、いう所で話が終わってしまった。。。

どーなるのー?
    すごい気になるんですけどー?

純粋で一途で優しくて不器用な年下の
    イケメンの彼にキュンとしました。

早く続きが読みたいです‼
    いい所で話が終わっているので
    ★4つにしました。

ココで合ってますよね?(穴的な意味で)

パンツの中に入れる指とか、
    ヌルヌルするって言ってかざす指とか、
    乳○つまむ指とか、
    本当にイヤらしくて、綺麗!!\(^-^)/
    とにかく、絵が綺麗で可愛くて、かっこよくてオススメです。

実はお互いに『経験無し』だったってことがわかって、ぎこちないけど、知識はあるみたいな二人が微笑ましい。

触るのと舐めるのどっちがイイですか?

そりゃ、両方だろうよ!!!
    ( ☆∀☆)ッカー!!
    ってツッコミを入れたくなります。
    こん時の彼は、エロくて、イケメンだったなぁ。

初々しい

なんて可愛らしい2人‼︎

めっちゃイケメンモテモテの保科君
    等身大でいい‼︎
    そして、百瀬も年齢より可愛くて
    お団子頭が似合う‼︎

絵がとても綺麗で、それぞれの立場の
    心情がとても理解できて、納得‼︎
    初体験故の悪戦苦闘?素直に出ていて
    可愛らしい。

この2人なら素敵なお付き合いが
    続いていきそうなハッピーエンドで
    満足‼︎

保科くんかっこいい!

そりゃ社内No.1の男前なだけあって、見た目がかっこいい!
    絵が上手いので見ててキュンキュンします。

ヒロインも出会いは男の子みたいだったのが…恋に落ちてから髪伸ばして
    おだんごが似合う可愛いい女の子になって…。

やっぱりエロ+恋愛ものはいいなと思います。

全部読んでほっこりです。
    年下の男前とラブラブうらやましい。

保科くんの女嫌いとか一途さにヒロインも安心じゃないかなー。
    初めて同士だから恋愛偏差値は低いだろうけど。
    そんな感想をもった終わり方でした。

キュンキュン💞で切な可愛い❤️

ん~、年下彼氏って、2~3歳程度なら、【まだ】ありな感じだけれど、それ以上離れていると辛いかも…(私の超個人的な考え方ですが)
    でも、ヒロインは、偉いっ❗️
    逃げたくなる気持ちもよく解るし。
    イケメン超モテ男子に皆の前で堂々と交際宣言は、潔い様でいて、何気に後先考えていない稚拙且つ拙速な行動で、配慮に欠けていると笹ちゃんが言っている通りだと思った。
    案の定、ももちゃん、陰険妬み後輩女子達から陰湿な嫌がらせをうけるはめに逢ったし、それ故に二人の仲がって…ね~😱
    自分が歳上って、体型とか、甘えられないとか、気になってしまいますよね。
    ヒロインは、とても良い娘だから、皆に好かれているのね。

絵も内容もすごく好きな作品

まず保科くんがかっこよすぎる!
    涼もかわいい!

それまで彼氏いなかったのにイケメン2人から同時に好かれて奪い合われるところはマンガだなーとは思いますが、それでも読んでてきゅんきゅんします。
    エロいけど、登場人物の心理描写がリアルで切なくなります。
    話の長さも長過ぎず、一気に読むのにちょうどいいです。
    話が重すぎると読んでて辛い作品もありますが、切なくなりながらも楽しく読めて、おすすめです!

by sndusne