【ネタバレあり】私たちはセックスの仕方がわからないのレビューと感想(3ページ目)

かわいい

率直にかわいいお話だなと。10話まで読んでの感想ですが…
    笹崎さんの気持ちに、百瀬さんは鈍感なとこと保科君は敏感なとこ。これからどうなるんだろう…
    笹崎さん、たぶん百瀬さんのこと大好きだよね…

by Zo-3

保科くんすごくかっこいい!
    同僚の笹崎もなかなかのイケメンです。お互い初めて同士でうまくHできないけど頑張って結ばれてほしいです。

面白い!

お互いが初体験の相手なんて、大人になってからだと少ない気がするからなんかいい‼︎イケメンだからかもしれないけど(笑)
    お菓子好きじゃないのに、好きな人と一緒にいたいとか…萌える♡

主人公2人はしっかりエロです。

とっても不器用で初々しい2人のお話です。
    途中嫌な同僚とか、恋路に割り込む切ない同僚がでてきますが、基本癒されます。
    2人とも初体験だけど、しっかりエロで短篇だけど見応えありました!

まさかの年下イケメン君が!?

無料分読みました。まさかの年下イケメン君が童貞だったとは!?絵はかわいいのですが、話の内容的にはあまり惹かれなかったので星3つで。

年下男子カッコいいー!

作者さんが好きで読みました。エロさもあり、絵も綺麗で読みやすかったです。ただ、レビュー見て好き嫌いが分かれるのかなぁと感じて途中までしか読めずにいます。どちらも初体験同士。7話までしか読んで無いけど、まだ繋がれてないことを女の子が同僚の男性に相談してるっぽいから、頼りすぎて相談相手に流されるんじゃないのか…とか思ったり。
    これからの展開に期待したいと思います。

年下くんと結ばれていいんだけど、いいんだけど、、となってしまってるところもあります。同僚の彼の方が包容力があって幸せになれそうな気がしました。ハッピーエンドだからいいんですけど。

初めのメインストーリーは初体験同士で中々最後まで出来なくてヤキモキするお話。後半は当て馬が出てきたり、もてもてのヒーローの取り巻きからの嫌がらせがあったり。
    クールで多くを語らないヒーローと純粋が故に考えなしの行動を取ってしまうヒロインのすれ違いが少しイライラさせられます。

初めて同士の初体験

絵が綺麗だし、設定も良かったです。処女と童貞の初体験のお話で、なかなかうまくいかず、何回かトライしてやっと繋がれました、という内容です。9話で初めて成功します。9話までは結構面白かったのですが、後半は少女漫画のあるある展開でした。(妬みで同性から嫌がらせされたり、当て馬くんと主人公を取り合ったり。)それでもダラダラと長すぎないので、綺麗にまとまっていると思います。

面白くて続きも気になるのですが、ちょいちょいツッコミ所があり、イラッとする所もあります。あと、男性キャラに魅力がない!笑
    とくに彼氏くん!チョコ渡されてるのにいらないと言ったり、初エッチの時に急に帰ったり、話があると言ってるのに聞かないでエッチしてきたり、当て馬くん殴ったり…。誤解してたり、童貞だったからしょうがないのかもしれないけどなんか嫌!あまり萌えポイントがない彼氏でした。

男の人、めっちゃイケメン!
    年下も同期もいいですねー
    2人に愛されてうらやましい。
    保科君が幼くて、感情のコントロールができないところにちょっとイラッとするところもあったけどまぁ、溺愛系だから好みの漫画でした。Hシーンも丁寧でいいですねー!キュンキュンキュンしました。