みんなのレビューと感想「私たちはセックスの仕方がわからない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

物凄く絵が好きです!みんなカッコカワイイ!ストーリーも少し納得しました!最初私もこんな感じだったなーと。

絵がきれい

絵がきれいな作者さんです。とくに男の人の体がきれい。エッチなシーンが素敵です。ストーリーがもう一捻りあれば良いかなと思います。

作者さん買いです。
    お互い初めて同士で、うまく繋がれてなかったけど…
    年下のバイトの子もイケメンだけど、個人的には同期の笹崎くんの方が好き!!

by rrmy

作者さんの作品が好きで読み始めました。絵も大好きです。主人公の百瀬さんはキャラも好きです。でも保科君の性格、キャラがどうしても好きになれません。彼から出てくる言葉もかんに障ってしまいます。読み進めていけば印象が変わるのかなあ。

作者買い

作者様のファンです。この作品のストーリーも面白く、進展が気になる作品です。絵も魅力的に描かれているので、この世界にハマっていきます。

きゅん

年下なのがすごいきゅんきゅんするー。
    イケメン背高い優しい好き。
    きゅんきゅんしたい人におすすめですね。

よかった

女嫌いのイケメン年下が年上の彼女が好きだった。しかも童貞?でも、なかなか上手く行かず…会社の後輩女の嫉妬も怖かった。同期の人もカッコよくてよかったけどな。

絵は好きです!

絵が好きで何話か購入して読みましたが、
    女の子がハッキリしなくてモヤモヤします。漫画だからこんなストーリーなのでしょうけど、、
    絵はすごく綺麗で素敵なのですが感情移入できません。

イケメン年下に迫られる不器用アラサーの王道設定です。
    二人共不器用過ぎてなかなか進まない関係ですが、一途さがキュンとさせてくれます。
    ボリューム的にも程よく読み終われました、ら

応援したくなる

イケメンの彼と両思いになって、エッチするけれども痛くて入らない!
    何度も失敗して、やっと最後まで致すことが出来ました
    なんか、応援したくなりました

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,013件