【ネタバレあり】黒医者と時間外診療のレビューと感想(3ページ目)

毎日無料更新の購読をしています。
    ちょっと黒い部分がある男性だいすきです。
    ヒロインはめちゃくちゃかわいい❤️

彼氏と別れておしまいかの話かと思っていたけど、より、楽しい展開になってきて、楽しみです。新たに出てきた女性がとても気になる。

おもしろい。

絵が少し時代を感じますが、キレイだし好みなのでOKです!ストーリー設定はおもしろいのですが、ヒロインがこの男性を好きになるところ、説得力に欠け共感しにくいです。ごめんなさい。

by myomyo

めちゃくちゃ絵が好きです。そしてうちは犬ですがイケメン獣医?やばいです。連れて行きたい!ストーリーも読みやすいので楽しいです。

まだ

まだ少ししか読んでないけれど、中々面白そう。
    なんで夜中しか営業してないのか?先生は実は愛情深い人間なのか

腕の良い獣医さんに恋する話ですが、ヒロインは惚れやすいし、獣医さんはヒロインにいつ恋したのかが分からない。

by toito

近寄り難い雰囲気だけれど、動物のことを心から思いやるイケメン獣医師に、ダメ彼氏の愛猫を助けて貰った事から始まった恋。絵も好き!課金どうしよう

最初はオレ様でぼったくりの獣医なのかと思ったけど、心底、動物を愛してる感じが伝わってきました。ペットのオウムが先生と意思疎通してて、おもしろい。

by K^_^

話はいいんだけど

話は面白いです。
    彼氏がどうしようもないクズ男過ぎて、逆に清々しいというか(笑)、その彼氏に対してピシッと言い返すことが出来たヒロインとそれをお膳立てした先生の優しさにキュンとしました。
    先生が飼っている鳥ちゃんもいい味を出しています♡

でも、皆さん書かれていますが、画風がどこかで見たような。
    しかも表情から感情が伝わってこなくて、ストーリーはいいのにもったいないと思ってしまいます。

心優しい

さすが獣医、心優しい感じが伝わってくる。あのオウム?賢いしウケるし感じ悪いし(笑)あのオウムは何かと役に立つね。