みんなのレビューと感想「僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。」(ネタバレ非表示)

人道的な事はさておき、もしも幽体離脱して好きな人に会いに行く事が本当に出来るなら、あらゆる誤解が解けて、あらゆる疑惑が生まれるだろうな…と思いながら、初めの内は楽しんで読んでましたが…それ以上のワクワク感は湧いて来なくて…在り来たりのストーリーに感じました。
    勿論、人各々の好みでしょうが…。
    今回のストーリーは?何故だか?主人公2人の、どちらの気持ちにも同感できないので、無料分だけで御馳走様かな。

堅物感ゼロ

最初は、大槻の会社での堅物感とプライベートでのヘタレ感のギャップがありましたが、途中から仕事の様子が話に出てこなくなり、ただのヘタレ男になってしまいました。それと同時に二ノ宮の恋する後輩感もなくなってしまいました。大槻は、よく泣くし、ダメ男ができる男に恋してるだけみたいになってしまってつまらないです。
    最初の設定で話が進めばもっと読みたいと思いました。

可愛すぎて、、、

好みの分かれる作品なのかな~と思いました。評価が高くてびっくり派の方なので、、
     現実リアル派ですが、そうでない作品も面白ければもちろんはまります。ですが、こちらは色々安易過ぎて、暖簾に腕押し的手応えのなさが、、、悪い人が出ないのは良いですwwほんわかで心現れるのは確かです(^^)

大量に無料だし評価良かったので読み始めたら合いませんでした。何でこんなに評価たかいのかわからない無料分も読みきれない。顔が幼すぎて堅物サラリーマンに見えないし 何か都合よく幽体離脱だし すっかりそんな設定忘れてたらいきなりとってつけたように離脱してくるし・・何かどうでもよくなってきた。

by announ

この漫画家の絵が好きで読みにきましたが、好きな同僚に真逆な態度を取ってしまう主人公が幼稚臭くて大人の漫画としては通用しづらい気がします。それに愛は技術で得ることはできないのにまたまた主人公がアホなことするのが小学生みたいで今回評価は高くできないですね~。

by 昔狐

毎日無料の途中ですが

話が進んでいってもなかなか先が気になるにならないので離脱します。もう少しストーリーに興味を持てたらいいのですが、どの話も同じ事の繰り返しに感じます。

謎の設定

幽体離脱という謎の設定

途中で設定から離れてるし、
    絵は少女漫画チックなので読みやすいですが
    エロでいうと微妙。
    絵は見やすいのでもう少し頑張ってほしい。

無料分の8話まで読みました。
    ひと言多い大槻さんとよく言い争ってる二ノ宮くん。
    家だと可愛くなっちゃうギャップ。そのギャップがヘタレに見えてきちゃいました。

いい

いいです。堅物のサラリーマンが、だんだん違う道に進んでしまうあたり、そそられます!そっちの世界にハマってしまうんでしょうか、今後に期待です。

独占欲高め

虐められてるというよりは、独占欲愛情表現高め。ホントに好きなんだなぁ。幸せなんだなぁと思います。これから関門もありつつ楽しみです。

by Noz
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件