【ネタバレあり】僕は毎晩、変態リーマンに虐められています。のレビューと感想(3ページ目)

二ノ宮の幽体離脱、すごい。ちょっと羨ましい。
    大槻さんが二ノ宮によって、どんどん変わっていく、可愛くなっていく。

大槻さんと二ノ宮くんの関係にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみにしてまーす!

幽体離脱でしたか…

幽霊の仕業かと思ってたけど、
    実は幽体離脱で、
    もはやストーカーですね。
    両想いになっても、
    お互い空回りするのか?
    途中までしか読んでませんが
    後から好きになった幽体離脱くん笑の方が
    執着度がヤバイです。

ネタバレ注意!

幽体離脱で攻めに来るってそんなのアリ!?
    しかも出張まで追いかけてくるってwww
    もうおちおち一人エッチも楽しめませんね!
    でも二人とも可愛いから好きー。

毎日無料分9話まで読ませていただきました。
    大槻さんが可愛くてもっと見たかったし、後輩くんに溺愛されるっていうストーリーも好きなんだけど、展開がサクサク進み過ぎて軽い印象を受けるのと、エロの描写も物足りなく感じました。濃厚とまではいかなくても、もうちょっと熱い感じが欲しかった。

無料分まで読みました!おもしろい!
    設定、ストーリーがおもしろい。特殊能力で夜な夜なあんなことを!続き読みたい!

ほっこり

BLでほっこりするなんてー!二宮くんが可愛い!溺愛されてるとこもステキです!
    幽体離脱のくだりは冗談でなく本当!違和感なく読めました。このまま悪い人出てこなきゃいいけどー

by george*

可愛い

可愛いねー、やきもち焼きなカレも、愛される主人公も。ほっこりします。特殊能力はちょっとびっくりしました。

職場ではぶっきらぼうな上司が、変態リーマンこと後輩君に可愛がられてしまう…ギャップたまらん、という作品ですが、意外にも幽体離脱なるトリッキーな設定が組み込まれてコミカルです。

by YNCH

タイトルで読むか悩んでましたが、レビューが良かったので読んでみました!
    主人公は会社では真面目で愛想のない男だけど、本当は可愛くて優しい。周りの何人かはそれに気づいて、変態リーマンこと自由に幽体離脱できる後輩以外も主人公が可愛くてキュンとしてしまう。
    それに幽体離脱後輩はヤキモチ妬いて、主人公にイタズラしたり。
    レビュー通りおもしろくて、可愛いので読み進めます!