みんなのレビューと感想「ギャル姉社長とハーレムオフィス~SEXは業務に含みますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤングマガジンの監獄学園のめいこちゃんにすごくて似ていて興味があって読みました!爆乳すぎて笑えます!

おいらも現実世界で出逢いたい!
    ストーリー構成がたまらんとです!
    夢がありますよ!
    ホントに玉らんです!

最高

登場する女性全員が最高にエロくて可愛くてすごい!

凄い。

こんな風に巨乳に囲まれて色々出来るのは羨ましいし体験したい笑
    絵も好きなのでもっと楽しめそう!

楽しめた

このようなシュチュエーションの作品は面白いですね。話の展開なども素晴らしく今のところとても楽しく読めています。

興奮しました。自分もこの職場でハーレムを経験してみたいと思いました。

エロ

おねぇさま方、エロすぎ!!!!絵もなかなかエロくていいんだけど。ボンキュボンのお姉さんに誘惑されたらあんな風になっちゃうよね、そりゃ。社長はちょっと爆乳過ぎて引くけど笑そして男もいい環境過ぎるだろ笑男なら一度はあんな職場で働いてみたいなかな?足腰の訓練になりそう笑読みやすくていい作品でしたね。最初からまた読み直そうー!

ギャル社長っていいですね。
    しかも社員は美人ばっかし。興奮しちゃいます。
    お姉さんキャラ好きにはたまらない作品だと思います。少しずつ読みたい作品です。

最高!

実際にできないと思うことがほとんどだと思うので見応えありです!

エロエロで大好きです

まさかの勤め先で突然モテモテハーレム、なんて羨ましな展開ですが、そこがいい!!ヽ(´▽`)/

エロ漫画特有ご都合授主義は肉感的なおっぱいやお尻でぶっ飛びますね。
    漫画的にも読みたいやつだけ買うのもよし。一話から買うのもよし。
    携帯版だからモザイク多めだけど、そこを引いても十分に楽しめる。最終的には姉とでしょうがこの作家さんの別作品にも期待期待♪