みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)

サクッと

歳の差を乗り越え、ゆっくりカップルになるBLストーリー。
    怪我し過ぎでちょっと笑えます。
    テンポが良いのでサクサク読めますが、
    もう少し続きが気になる作品です。
    続編お待ちしてます。

DKの弓太と、はとこの年上書道家の越郎。
    女にだらしなかった越郎だったけど、それだけモテるって事だもん。色気あるし良い男だ。
    「紐パンかノーパンか」ってとこ笑った!

切な可愛い。。

大好きです。可愛いくて、切なくて、ハッピーエンド!最高です。何度も読み返してる作品で、おすすめです。一巻で完結している作品でまとまりもよく読みやすいです。

by a♤

他の作品を見てこちらに辿り着きました。歳の差カップルは大好物です。この先の2人のイチャイチャがもっと見たかったなー。

絵もお話可愛い〜

作者さん買いかな。絵もお話も好きなんです。面白いし、年の差カップルだけどしっくりくるし、先に読んでいたお話(このおれがおまえなんか…)の藤間と御徒町、徳子に安吉までちょいちょい出てきたの嬉しかった!!こちらはちょい見だけど相変わらずのラブラブで、徳子&安吉兄弟は好きなキャラだし、得した気分になりました💕 あ、おトメさんもカワイクて弓太は優しい良い子、越郎さんが愛する気持ちに素直になれて本当に良かった。お兄さんへの報告(自白?;)ガンバレ‼️

作家さんの絵もお話もすごく好きです!
    弓太可愛いかったぁ!
    えつろーエロいし!!
    お兄ちゃん家族もいいキャラだったぁ!
    続編も出たら嬉しいな😆

作者買い。
    ちょっと残念な攻めとしっかりした世話焼きの高校生受けの話。
    受けがかわいいです。
    絆される攻めの気持ちがわかります。

by Natuno

エロ可愛い

良い作品が多い作者様で、大好きです
    お気楽な作品かと思ったらとても良かったです
    弓太が側に居る事で心の隙間を埋めてた越郎だけど、いつしか大切な存在に
    2人のやり取りはとても面白いのに、初めての時の弓太はエロ可愛くて越郎は大人の色気がありギャップ萌です
    面白くて可愛いのにエロくて、でも切ない部分もありで最後まで中弛みせず読める作品だと思いました

いゃー
    可愛い。ほんとに可愛い。
    歳の差がかなりある気がする二人ですが、それがまた良かったです。
    このおれが…の皆が少し出てくるのも嬉しかったです。

作者の大大ファン

カーストヘブンから、きました。カーストのギスギスから、この作品に来たらホッとしました。エッローがチャンポランに見えるけど、優しく大人な対応で、胸キュンです!