みんなのレビューと感想「おいたが過ぎるわ子猫ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いです

作者様買いです。作者様におおい、おバカな可愛い子君な受けではなく、めずらしく?普通な男子高校生です。純粋で真っ直ぐな受け君の相手が、こじらせちゃってるおじさん。こちらの作品に、他の作品のカップルや、濃いサブキャラ双子も出てきて、みんな相変わらず元気なのねと、和みました。

可愛い弓太とダレた越郎の二人の関係が可愛くてほっこりしますッ/// まだ読みはじめですが…弓太は推し強めの越郎にほだされていくんだろうなぁと楽しみデス♪絵のタッチも好きだな☆

ほのぼのらぶー!

エツローの エロは ほのぼのって感じでもないのか? でも ギャグでもなく シリアスでもなくで ほんわかとよめます。
    カースト読んでからきたので 雰囲気真逆~

良い雰囲気になってこれから!って時に攻めが骨折しまくって結果おあずけになる&受けのお手伝い期間も延びるところが笑えた。
    ある日攻めのお母さんの料理本を見つけて攻めの好物の角煮を作ってやろうとするも手伝いに来た女の人に先を越されて嫉妬しちゃう受けが可愛くて萌えました。エロは少なめの可愛らしいお話ですね。

弓太と越郎カップル、すごく好きです!一見チャランポランなのに、心に傷を抱えている越郎が弓太に救われているのがわかり、キュンキュンしました!この二人にはぜひ幸せになってもらいたい!続編期待します!

良かった

作者買い。
    年が離れすぎているような気がするし、エツローの孤独な訳はありがちだし、そういう人は星の数ほどいるわけで、もう少し深い理由が欲しかったです。

ふしだら

攻めがふしだらな感じだけど書道やっててすごい人で、それを献身的に支える受けが良いです。ちゃらんぽらんだけど受けのことしっかり大切にしてて良い関係性!

エツローの見境ない、ろくでなし感が凄く好き!
    純粋な弓太に、浄化されていって良かった(笑)
    あとは、お兄さんに沈められない様に(笑)

ほのぼのとした物語で読んでいて心地が良い感じがしました。主人公はえろくてかわいいしでわたし得でした!

絵が可愛くて好みです。もう少しエロが多くても良かったかなって思いましたがハッピーエンドで良かったです。