みんなのレビューと感想「[小説]とんでもスキルで異世界放浪メシ」(ネタバレ非表示)

続きが気になる

まだ全然見ていないけど言えることは続きがとても気になります。異世界に転生するとかはよくあるけど、その中でもこれは面白いです

今ではアニメも漫画も読んでましたが、小説が初めて読んだ作品でした。
    文字だけで表現されているので自分の想像で楽しめるので楽しかったです。
    そこからの漫画とアニメは、自分の解釈とのすり合わせが思っても見なかったギャップにやられたりしましたが楽しめました

by xytkzp

好きなジャンルじゃ無かったのに…

アニメー見て、面白く感じて原作も読んだけど、さらに物足りなくてついに小説まで手を出してしまった\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ア゙ア゙ア゙
    今までこう言うジャンルは読まなく興味もなかったのに、1度読んだら止まらなくなってしまった( ̄▽ ̄;)
    続きが凄く気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク

旅行記

この作品読んでると本当に旅行したくなる。仕事がらなかなか行けないけど美味しい物食べる事ってすごく大事だよね。

漫画が好きなので

とんでも~の漫画の方が好きなので、小説の方もちょこっと読んでみました 漫画を読んでからだと、小説を読んでもあのキャラクターが脳内で動いてくれるのでいいですね!

美味しそうなお話です。主人公は特殊能力がある為ほとんど苦労せず、ただ料理を作るのみ。仲間はそれを食べて奮闘。

スゴっ

何だかすごいお話。現代の知恵も役に立つものなんですね。頭つかって身体は使わず…。現代の子どもたちの問題だぁ。

コミックの方を読んでいます。なかなか更新されなくて続きがどこまでなのかと小説の方を確認しにきました。原作が11完まで有るみたいなのであらすじを読んでみてますます楽しみになりました。こっちも読んで見たいのですが目が弱くなって来てるのでコミックの更新を楽しみにします

小説番ではなく、マンガの方でお世話になってます。ムコウダさんの料理…毎回楽しみなんですが…フェルとスイの二人のほうが楽しみハンパナイのが可愛い(>_<)

ストーリーの展開や作品の雰囲気がとてもほのぼのとしておりゆったりとした進行で読んでいてとても良かったです。

by 百足