みんなのレビューと感想「トキメキ心」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ラブラブ甘々

安定のほんわかラブラブです。
    凄く良いんですが、もう少し続きが読みたい❗️
    ヒミツを知った中村くんの反応と
    崎さんの絡みとか、樹井さんの
    スピンオフとか❗️
    一区切りなんでしょうが、続きを
    お願いします❗️

このシリーズは全部好きです。準くんは可愛いし、崎さんはカッコイイし…言うことないです。神田先生、続きがあるのであれば早く読みたいです。もう一組のカップル(?)、樹井さんとアルヴァさんも気になります。

全作品購入しましたが、全部いい!!

受け可愛い♥
    お相手も渋いイケメン💕だけど内心子供で可愛い♥

毎回読ませて頂いてます。今回も、崎さん、じゅんくん、キュンキュンをありがとう😊心がホンワカして何度も読み返してしまう一冊です。

じゅんが可愛い!

昔、ドラマCD で聞いて好きになりました。久しぶりに、チェックしてみたら続巻が出ていたので買ってみました。
    相変わらずのじゅんの可愛さにやられました。

イケメン×わんこな感じがとても可愛い。大人のオトコ×可愛い男子な感じがとても素敵。ハッピーな恋が好きな方にはオススメです!

好きです

作者さんのシリーズ買いです!
    もうかわいいし大好きなストーリー展開なので、サクサク読み進められます♪
    いつまでも読んでいたくなるくらい、変な不安要素とかも無くホワホワした気持ちで読めます。
    波乱好きな方には物足りないかも?なくらい。

甘すぎてめまい・・笑

“オトコ”→“コイビト”→“恋”→そして本作“トキメキ”の心シリーズ
    準くんが可愛すぎてシリーズの最初から一気に読破しました♬
    崎さんの甘さもどんどん上昇してますね。
    そして準くんが少しずつちゃんと成長してるのを
    崎さんと一緒になりながら愛でています(笑)
    続きは同棲生活かなぁ・・・
    毎日がどんなことになっちゃうのか気になるな~

癒される

心シリーズ。大好きな作品です。準くん、相変わらず素直で天然で可愛すぎて骨抜きにされます。癒されまくりです。崎さんも最高級のスパダリ健在です。はぁ、もう二人の世界はずっと永遠に見ていられます。
    準くんの周りに出てくるお花が増えたり残ったりくっついたり、ポポポと赤くなる準くんがいちいち可愛いんです。たまらんです。崎さんにたくさん甘やかされて愛されて、準くんは幸せ者ですね。
    まだまだ先の二人を見せて欲しいです。

崎さんと準くん、いつもラブラブで羨ましいかぎりです。
    途中で出てきた、仕事関係のイケメン外国人が気になります笑
    そこの2人の話も知りたいなぁと思いました。
    一緒に暮らしても準くんはポヤポヤで崎さんはキリッと男前でいてほしいなぁと思いました!
    最高!!