【ネタバレあり】I HATEのレビューと感想(2ページ目)

エロ少なめ

絵のイメージから重い感じかと思ったけどすんなり読める内容でした。ここまで好きでいてくれたらくっつくしかないよね。再会できてよかった。

高校時代にキスフレ、という形でキスだけをしていた主人公達が大人になって出会うストーリー。
    絵が、あんまり好みではないのですがストーリーは好き!

絵柄に惹かれて読み始めました。
    キスフレカップルの受けの表情がすごく良いです。途中から違うカップリングの話になります。もうちょっとこのカップリングの話が見たかった…

一途☆

攻様の、とにかく一途なところが好きです。学生時代からキスフレとして受さんのそばにいたけど、やり過ぎちゃって関係をこじらせたまま大人になってましたね。
    都会で再会してからは、お互いに気になって、ドキドキして、こちらまでキュンキュンしてしまいました。

絵がとても好きです。2つのカップルのお話。どちらも昔から好きだったなんて…思いが通じて良かったです。もっと先のお話まで読みたかったなと思います。

キスフレとしてでしか触れられず、本当の気持ちを告げられずにいた桐谷が10年越しの片想いを実らせるストーリー。
    マイノリティーは告白するのに勇気がいるんですよね。
    ヒロもずっと忘れられずにいたのは実は両想いだったのかは曖昧ですが面白かったです。

どっちも良かった!

1〜6話は表題のお話、7〜15話は次のお話、16話は2つが絡んだお話!エロが少なくて残念感は否めないけど(笑)どちらも同級生のキュンキュンなお話♩

受けがかわいい

2カップルのお話、ともに攻めが片思いしていて、再開して、絆される感じなんだが、受けがともになんかかわいい。攻めは共に男っぽさがいい。

絵もよくてかっこよくて最高!フェロモン垂れ流しだしって思ってたけど、何で最後までやらないの!?って少し残念。なので星-1にしました。

ヒロと桐谷もあおえとあかやも最高すぎる!!やっぱり作者さん買いしてハズレはありません。絵もエロもstoryもコメディちっくなところも全部すきです。