みんなのレビューと感想「それでも僕らはヤってない」(ネタバレ非表示)

タイトルを見て興味を持ち、読んでみました。
    内容は面白くて次の話を次々に読んでしまいました。おすすめします。

まさかこんなに

久々に本棚の整理をと思い、ついつい読みはじめてしまい改めて整理がつかなくなってしまった。次のストーリが気になってしかたがない。

気持ちがわるいと思ってしまう

男性が、初恋の女性をいつまでもひきずっているこの感じ、新海誠みたいで気持ちがわるいと思ってしまいました。

うーん……

二人の童貞くんが出てくるのですが、彼らは初恋の人、憧れの人を神格化し過ぎです。そして拗らせすぎ。
    憧れの人が好きな童貞くんは、別の女性と結婚寸前までいったのに、憧れの人が先に幸せにならないと自分は幸せになってはいけないって、婚約破棄します。ここの話は本当に不快でした。相手の女性が可哀想すぎる。
    初恋の人が好きな童貞くんは、別の女性と初夜を過ごすと決意するも、いざ初恋の人を見ると揺れる。未練タラタラすぎて不誠実。つかず離れずの距離感が心地よすぎて積極的になれない。そんな場面を何度も見せられてモヤモヤします。

昔の少女漫画のようなもだもだが好きな方にはささるとは思います

そうかぁ

なんか、そうかぁ〜って感じで
    絵はすごくすきだけど、内容が続き読みたいってそこまでおもえなかったかな

主人公が童貞の男性ですが、真面目で可愛くて好感がもてます。学生時代の初恋の女性と偶然再会して、これからの展開が楽しみです。

なんとなく

なんとなくで読んでみましたが、お試し以上には今のところ手は出ないかも…
    ただ、絵は繊細でステキだなと思いました。

青春を忘れられない主人公。
    いつのまにかバツイチの女性の方。
    無料分2話しか読めてないですが、相手の記憶にここまで残るのよいなあと思った。

わくわく

続きが気になります。こんな偶然、まぁないだろうけど…漫画なので!色々あって面白いです。気になる作者だったけど、作風違うのは原作が違う事もあるのかな。

うわお

本当にマンガ的な話の流れ❗だって思い出の君が職場の中から出てくるなんて。しかも颯爽とじゃなく間抜けな感じで