【ネタバレあり】異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレムのレビューと感想(3ページ目)

ちょっと

避妊具のある無しで、やるかやらないかを決めるってのはちょっと、抵抗があるかな。
    そもそも、異世界の非現実設定なので、急に現実的な感じが、、、。
    それも良いところなんだと思うが、個人的には、ちょっと合わなかったな。

たまに入る

エロ描写で話しが分かりにくくなる。ライカンとのやつは必要だっろうけど、他のは必要ない。とりあえずエロ描写入れときゃ良いみたいな感じがして、低評価。

ここに、とてつもなくヘンタイでエロいお馬鹿がいた、このまま萌えエロ系かシリアスギャグ系に進むか楽しみ

早く

無双してるのです。
    妹は、いつパーティーに、加わるのでしょうかね。気になります。( ;´・ω・`)

知らないで

小説を知らないせいかもしれませんが、エロ要素が多すぎて全然ストーリー展開も楽しめないし個人的にはあまり好みではなかったです。

主人公最強

ありとあらゆる武術を極めた高校生が異世界に転移させられて、ハーレムを作っていくという話です。
    主人公がとにかくチートで強いのでもてまくります。
    ただ、主人公をいちいちごくごく普通の高校生と表現するのはうっとうしいからやめてほしいです。

思ったより

読んでみたら面白かった。なんかエロが要所要所に入ってくるが実際はそうじゃないところがウケといつか笑えた

始めは異世界ものの定番かと思いきや、敵のスキルを奪いどんどん強くそしてイヤらしくなるが!主人公は大人になれない!!いつになれば大人になれるのか今後に期待!!

異世界転生物はチートが多い。

異世界転生物は、非常識にチート的な能力を皆さん何かしらもっている。
    今回の主人公は、転生前から自分自身の能力的な物をチート的にもってスタートしている。
    後、異世界生活においてまず、下水道の事とか夜の暗さ等もちゃんと説明して欲しい。
    田舎で感じたけどマジに夜の暗さは、半端無い。
    それに、下水道についてもはっきり言ってちゃんとしないと伝染病で、普通は病気になって下手したら死んでしまう。
    その点、転スラはそういう所もアニメ版も漫画版も書いている。だから、ウェブ小説大賞に選ばれるのだと思った。
    異世界転生には、言語理解と闇視能力は、必要不可欠だと思った。

スタート

からメチャメチャ強すぎだよー、そのうち強敵に出会うのかな?ラブコメはとても楽しめる内容なので皆にお勧めです。