みんなのレビューと感想「異世界支配のスキルテイカー ゼロから始める奴隷ハーレム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界が好きでハーレム物も好きですがこの作品は絵が苦手なのか全然はまらなかったです。10話まで購入しましたがストップですね。

話しも面白いし絵もきれいだしオススメできる作品だと思います!
    登場人物が可愛いのはやっぱり良いですね♪

おもしろいけど、よくある感じの異世界もの!
    おもしろいけど、続きが続きがってよりも、途中でも止まれるみたいな感じ!

よく分からないけど、主人公は武術の達人でチート能力もち、強いかどうかは自分の中で認識してる感じ?面白くなりそうな感じはしますね。

異世界ものって、面白いルールとかあって楽しみの一つ
    絵のタッチは可愛いけど
    ガチャガチャしてる?!
    なんだか読みずらいよ

異世界の話しは自分ルールで何でも肯定できるから楽しみの一つでもあります。絶対これが、普通なのにという押し付けがなく、そこもまた良い。

異世界で自分の願望であるハーレムを作るべく自分の特殊スキルを駆使するのは非常に面白い。ハーレムは一度でいいからしてみたい。

程よくエロい

程よくエロく、程よく冒険者。主人公の設定は、実はお家の都合で最強になるべく育てられました。さらにスキルもチートです。絵は少し見づらい

子ども向け

惜しいなあ。ストーリーも面白いし絵もいい。でも基本路線が少年受けで毎回胸とパンちら(死語)と妄想必須。まあそこ好きなら文句なし。個人的には無意味なコマなんで流しますが。

気になる

異世界ものですが、転移する前のスキル(格闘術)が激やばで、異世界に行ってもキチンと機能しているのが面白い。女の子もかわいいので気になって読み進めてしまいます。