みんなのレビューと感想「わがままもキミのためならいくらでも」(ネタバレ非表示)

可愛い😍

高校生2カップルの話しです。どうにもΩとαの意味が分からないのですが、何かランクが違うのですか?本来カップルになるべきでは無いの?だとしても同じ学校に通い普通に恋愛関係になるとても可愛い話しです。

なんだか泣きそうになる話

Ωとαの切ない展開もありました。

遊び人Ωの主人公が真面目αに惚れる、
    ミイラ取りがミイラになる、そんな様子が、
    切ない描写と一緒に描かれていました。

ハッピーエンドでほんとに良かった!

ピュア!

オメガバースといえばエロが強調される感じですが、このお話は本当に純愛でキュンキュンさせられました!
    とても素敵なストーリーです!

2つのお話が入ってます。まひろくんと米谷くんの話の方が好きです。モテモテだったまひろくんですが、真っ直ぐに自分を思ってくれる米谷くんが大好きになります。好きだからこそ不安になったり親に認めてもらえなかったり、悩むこともあるけど、これからも幸せでいてほしいなと思う2人でした。

気持ちいいくらい進む展開

幸せな気持ちも、切ない気持ちも、もどかしさも、展開が早く進んで読みやすかった!ドキドキしながら読みました!
    この感じすごい好き。

オメガバースってなんかドロドロしたイメージとかあるけど、絵が綺麗でスラスラ読めました。受けがどっちも可愛い。

面白い👍

オメガシリーズで、2カップルのお話が入ってます❗始めがタイトル表紙の、真面目なエリートアルファ君と、遊び人の可愛いオメガバージョン、2つ目が、チャラく見える一途なアルファ君と、何もかもが初めてのピュアで泣き虫なオメガバージョン❗どちらも、良かった(*^_^*)

絵がキレイ。特に受けは、まひろもスピンオフのなっちゃんも女の子みたいに顔がかわいい。まひろの最初のビッ〇な感じなのに憎めない感じと、米谷をどんどん好きになって余裕がなくなっていく赤面がかわいいです。

メインCPとサブで友だちCPのお話がありました。
    メインは攻めの米谷くんが真っ直ぐでカッコいい!
    まひろも両想いになってからの恥じらう姿が可愛かった。
    サブのお話も好きなので、続編があったらいいな。

とてもいい

表紙と評価で購入しましたが、とても素敵なお話に出会えたと思います。
    これから表題の2人がどう両親に認められるのかがあるととても良かったです。