みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(571ページ目)

ん~

不器用で、やきもち妬いたりする丸山くん、超いい。好きだなぁ。神坂さんもその優しさに気付いて、良かったぁ。これからどんな展開になるのか、楽しみです。

職場恋愛はご法度?

自分の気付かない所で皆は知っている。
    何だか恥ずかしい気もするけれど、応援してもらえてしまう。そんな職場環境も良いですよね。
    思い悩んだり素直に喜んだり。そんな素直な反応の主人公も大好きです。

楽しい

こんなに、両思いなのに、すれ違ってる二人を見ることに夢中になります。
    お互いに、引いてるので両思いに気づくまでが長かったけど、楽しく読めます。

気になる

鈍感過ぎる主人公ですが、二人の男性から想われるのは羨ましいです(笑)
    次の展開が気になります!早く次が読みたいです。
    ちなみに今のところ、そんなにエロさは無いですがドキドキします(笑)

お話は読みやすいのですが、主人公の顔が他のキャラに比べて雑な感じがして、残念です。

すこしモヤモヤ

話の流れもよく、絵も魅力あり、主人公も可愛い。
    でも、彼女の企画が、とおるまでの丸山さんは、なんの残業してたの?
    ってモヤモヤしてます。
    最初から、ハッピーエンドが、わかる展開でしたが、それもありですね

なんかタイトルがネタバレな感じ…

タイトルで展開読めちゃう…
    あと、主人公の顔がコマによって全然違うのが気になりすぎて、お話に集中できなかったのが残念でした。

高評価なのも納得

よくあるタイプの話だろうけど無料だから読んでみるか~、と思ったら。
    まぁ、ありがちというか王道というか、目新しい設定でもないのに読ませる魅力がありますね。主人公だけでなくみんなが頑張り屋さんでそれぞれを応援したくなりました。
    優しい雰囲気の絵もいいかんじです。

どうなるか楽しみですが少しもの足りない感じもします。
    全体的に動きが少ないような

遊びでなく2人の人に想われて、キュンキュンしました〜♡思ってる事がわかりやすい男性と分かりにくい男性…
    私は青木くんがいいな〜
    一気に読んでしまった!良かった〜(≧∇≦)

全ての内容:全ての評価 5,701 - 5,710件目/全5,718件