みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社内恋愛系にハマっていて、あなたにおすすめ、の欄に何度も出てきていたので無料サンプルを読んでみて面白そうだったので購入しました(*¯︶¯*)♥
    絵が綺麗で見やすく、ストーリーが可愛くてとっても良かったです!
    すれ違いの感じとか良かったですがエロは少なめかなというか印象です!
    ただ、くっつく直前のプレゼンの資料を勝手に作られていたのは、実際私がその立場だったらブチ切れてるかもなー…と思ってしまいました笑

無口な彼カッコよすぎ。本当にキュンキュンしちゃう。イメージとして欲を言えば主人公の彼女がバリバリ仕事してるタイプならもう少しキリッとした女の子にした方が個人的には好きかなと思いました。でも全体的に絵の描写は綺麗で読みやすいです。お互いに好きあっているのに焦れったい時期があったりライバルが出てきてこじれるところはちょっとモヤモヤしちゃって、読むのやめるか逆に一気に読み切ってしまいたいような感じがありますね。

一途な丸山くん。すごくいい!
    でも、無口すぎっていうか、大事なこと言わなすぎ。
    青木はまっすぐなんだけど、こうゆうキャラって、現実でもなんでか友達ポジションになっちゃうよね〜。
    やっとくっついたのに嫌な感じの新人が出てきて、中途半端に揉めだした!って思ったら、あっさり完結。
    完結?ここで?
    二人とも幸せそうだし、全体的に丸く?収まってるんだけど、わたし的に、急に終わっちゃった感がすごい。
    ここまできたら、結婚するとこまで見たかった。
    最後があっさりし過ぎたのが残念。

オモロイ

ギヤー〜はっ?!ってワロタ!この展開?って思ったら笑笑(≧∇≦)bいいねぇ~ありきたりじゃない所に乾杯🍻完敗?次 読んでみよーぉ

by ニ枝

社内でこんなあからさまなのってどうなんかな、と思いつつ、無料分まで読みました。途中で、青木くんにフラフラしちゃうところとか、ちょっといただけない。続きは読まなくていいかなぁ。

恋愛は山あり谷あり✨

社内恋愛のお話ですが、早い段階でタイトルの理由が読めてきます🌼
    他の方も書いてますが、彼女がちょっと鈍感すぎます(笑)
    でも恋愛って不安になったりすれ違いがあったりしますよね
    どちらか一方が相手に合わせてばかりでは本当の恋愛とは言えないでしょう!!
    色々あって2人で乗り越えれた時に絆が深まるという、そんなお話かなと思えました
    最後は嬉しくなる終わり方で良かったです😊

なんかいろいろめんどくさい

最初の頃は、仕事がんばる女子、無口だけど優しい男子、って感じでよかったけど、だんだんそれぞれの登場人物の性格がいちいちめんどくさくてイライラします。
    浮気疑惑?の時だって本人に確かめもせず勝手に暴走して、自分のこと好きな友男達に抱かれようとしたり意味不明です。

無料分途中まで読みました。丸山くんのまっすぐなところ、行動の一つ一つにとてもキュンキュンしました。主人公は丸山くんのことをゲイだと勘違いしたり、かなりから回ってるけど、早く気づいてあげてほしい。青木くんがややこしくしちゃってるから、丸山くんと主人公の恋愛模様だけ見ていたいです。丸山くん、密かに一緒に残業してたり、いつも気づいて主人公を助けてくれたり、優しくて行動力もあって素敵です。

素敵な彼

面白いです。
    自分に厳しく、仕事をしっかりしつつ、夢も諦めない、頑張っている好感の持てる女性が主人公。これがポイント高いです。
    対して、同期で人付き合いはいまいちだけど、仕事の出来る、ミステリアスな彼。
    女性目線で好感の持てる主人公を人に寄せ付けない同期が優しく接してるなんて、がんばれーって、がぜん応援してしまいます
    今月のポイント使いきったので、来月また続き購入しますね

無口なイケメンいいー

男性の体が細く描かれていて王子さまっぽくてうっとりしちゃいました。くせ毛な黒髪もちょっぴりワイルドでステキです!切れ長の目も憂いのある感じでドキドキしますね。とにかく男性がかっこよく描かれていてずっと見ていたくなりました。普段あまり笑わない無口な男っていうところもミステリアスなイメージでもう虜です。笑った顔が見たくて続きを購入しちゃいます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全5,702件