みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

そっけないと思ってたけどどこか優しい彼が魅力的です☆
    続きが気になる!

無料分を読んで、続きが気になったので二話購入しました。
    ちょっとストーリーがありがちな社内恋愛モノかなー?と先が見えそうですが、もう少し買って読んでみます。
    期待を裏切らない展開になるといいなぁ…。

最初から彼は彼女が好きなんだな…と思いながら読んでやっぱり(笑)
    無口で何を考えてるか分からないのに優しい彼…鈍感でとんでもない勘違いをする天然な彼女…
    そんな二人の恋愛の続きが気になります♪

羨ましい!
    頑張っているとこをきちんと見ていてくれて、素敵だなと思った。
    ただ、ちょっと先が読めちゃったところが…

(๑˃̵ᴗ˂̵)

やはり、女子は無口でクールで一見何を考えているかよくわからないくらいの方が、ときめき度アップですよね。

同期のイケメンに優しくされて、恋愛じゃなく、仕事を頑張ると思ってたこころが揺れ始めた感じ。次話が、気になります。

気付けば一気に

何となく購入して、気付けば一気に読みきってしまった!
    はっきりして!って思うところもあれば、グダグダしてるところもある。
    仕方ないのかなぁ、と思いながらの購入。

んーーー

サラッと読めます。
    タイトルでネタバレのところもありますが…もうちょっと展開があったらよかったかと。頭から最後までストレート過ぎる感じがしました。

何ともいえない、この気持ち

結構みなさんから評価されてるし、レビュー読んでみて、よし!読んでみようと思って読みました。
    可もなく不可もなくです。主要な男女二人がじれったくて。キュンキュンしたかと思えば、今度はイライラしたり。
    社内恋愛っていう、限られた空間でのドキドキ感には憧れる。お互いに好きなのも分かるんだけど、何か丸山くんに謎な部分が多くって。私は、青木くんのほうがいいんだけどな。
    あと、1話が短い気がします。

全ての内容:★★★☆☆ 2,181 - 2,190件目/全2,193件