みんなのレビューと感想「マージナル・オペレーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 141話目からスクロール可

非常に残念

他の方も言及してますが、ロリ要素?が後半強めになります。
    ロリ要素といっても世にいう感じの濃さはないですが、30代の大人と14.5歳の子の恋愛感情的なやつです。
    後半からちょいちょいでてきますが、それまでは気にしなければ良かったのですが
    ラストが…
    なんでくっつくねん…

その締めくくり…もったいない…

それさえなければ、ストーリーは大変面白く、ガンガン課金して読み進めたくなる良いお話です。

最後の最後でダレた感。

今もどこかで…

戦争ものは嫌いなのですが、つい読んでしまいました。もうすぐ終わりなのですが、どんな風に終わるのでしょうか?子供が戦争に巻き込まれるどころか、道具として使い捨てのように扱われる。貧しい国では今でもあり得るのでしょうか。大人として、社会人として、何ができるかを問うている作品なのでしたら、秀逸な作品です。描き手もさることながら、読み手の受け止め方も問われる作品だと思いました。

ゲームオタクの罠

ゲームオタクがゲームの中の設定を現実化すると、本当にこのような紛争になるのか、と考えさせられました。紛争地域では、実際に起きていることなのでしょうか。

初めのうちは

途中で読むのをやめようかと思ったのですが、だんだん海外では実際にこういう事が行われているんだろうと思えてきて読み進めました。主人公の感覚がまともでよかったなと思いました。

by buuta

まだ

無料分読んでいるところだけど
    今のところけっこう好きなかんじ。
    ただ他の方のレビュー見ていると購入はしないかも

なんか

なんかクレイジーな内容で、現実味があるようなないようなって感じで好き嫌いが分かれる作品だと思う。私はかなり好きだった

大好きなマンガです。

とにかく面白いです。連載初めから読んでいます。戦闘シーンの緊張感が凄く伝わって来て、それ以外のキャラのやり取りがとても良かったです。かなりのおすすめ作品です。

おもしろい、仮想のゴーグルかな?ありそうな感じでおもしろい!今後エンディングに向かってどう成長していくのか?

すごくおもしろい!!ネタバレなしで書きたいから内容に関わる話を書けないのが残念だけど、そんな展開になる?という場面や、次々展開されていくストーリーにひかれます。ただ、一区切りついてからの後半はちょっとグダグダな印象。

好き嫌いが別れるサクヒンだと思いますが、無料だけ読むつもりがどはまりしました!
    何だか良くわからない仕事を与えられ、バーチャかと思いきやリアルな戦闘指揮だった!
    それだけではなく、ヒューマンと頭脳戦もろもろからんできそうでまた課金地獄です