くるぴんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

うん。

よすぎるー!切なくなりましたー!ありがちな設定やけど、絵が可愛いし、なんしか引き込まれた!!自分からするのかなり勇気いるよなー!チャラいけど好きになったら一途的な人とか実際いてるん??出会ってみたかったー!!旅館のとことか、マジでギュッとつかまれてしまいやした!プロポーズしたとこみたかったなー!このシリーズもっともっとみたいです!!

やばすぎる

ぎゃー!!イケメン降臨ー!!やばすぎるやばすぎる。。担当者が長身イケメンなおかつドSとかたまらんやろー!しかもどストレートに好きなタイプなんですけどー!デブ時代知ってても好きでいてくれるとか、そんなんないからー!あー、うらやましすぎる。〇ェ〇してフェイスライン上げるとかどんな知識やねん!ってツッコミたくなったわ!

なに!?

イケメンマッサージだとぅー!?そんな店あったら通いたいけど、ドキドキしすぎて変な汗かきそー!!
    腰まわりさわられたら、肉がありあまってるんばーれーるー!!危険、危険すぎるやろー!!でも通ううちに痩せて行くってこともありえるよねー♪いいなーいいなー、こんなんマンガの世界だけやわー。。実際あったら鼻血ぶー!!

えー!!

まさか続きが更新されると思ってなくてポイントないー!!
    たくさんレビューしてポイント稼がないと。。。でもさー、150文字とかやばくね?そんなに書くことないーって思うわけよ。杏奈さんとアツシがどーにか上手くいってくれることを期待!!いや、でも五味田さんもすてがたいよーなきがするー!!
    もーとにかくめっちゃ気になるから!

よかったー!

社長に気に入られて、社長秘書になるパターンありがちやけど、現実ではありえへんことやから、憧れてしまうー!そして男の秘書までもイケメンとか羨ましすぎるわ!

気になる

ちょうどいいとこでポイントなくなったー!!
    読みたすぎてレビューしまくる。
    。はるこさんのストーリーとか絵ってやっぱ気になってついついみてしまいますー!
    そしてついつい夜更かし。。

やばい

イケメンすぎやろー!こーたろーさーん!!尽くしてくれるとかステキすぎ!そんなやつ滅多におらへんからー!

おすすめー!

勘違いからとはいえ、こんなイケメンと家近いとかありえねー!!
    ビーチでナンパとかされたいわー!!とりあえず絵が好き!

!!!

うらやましいー!!現実ではありえへん感じするけど、、、笑
    美女とイケメンやからできることであって、、、一度でいいから不眠とかゆうてみたいわ笑