ウキマロさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

パラリンピックイヤーの今年、本当に素敵な作品に出会えたと思います。障害を持つ人の辛さや苦しさ、絶望感、それを支えたいと思う人とのすれ違い、周囲の偏見。本当に考えささられました。
    樹やつぐみを応援したい気持ちと樹のお母さん、つぐみの両親、みんなの気持ちがわかるから、読んでいて胸が苦しくなることもありました。
    でも、樹とつぐみが結婚できたことで、いろんな気持ちがスッキリしました。
    これを読んで、ドラマや映画も全部見てしまうくらい素敵な物語です。

9歳も年下の王子様のような男性と恋に落ちるなんて・・・
    絶対ないと思いながらも、こんな恋があったらいいなぁと、ドキドキしながら読みました。
    雪乃さんの一人が気楽でいいと思う気持ちや綿パンが楽ということも、あまりにも普通で、自然と感情移入してしまいました。
    イケメンってチャラい印象ですが、とてもまっすぐで、思いやりのある青島くんは、本当にかっこいいと思います。
    ニャン太もかわいいけど、2人の子どもも見てみたいなぁ

両親を亡くして、頑張ってきた久美子に幸せになって欲しい!と思わずにはいられない私です。
    イケメンの篠原さんとあんなに簡単に付き合えるのは、マンガの世界だと思うけど、幸せになって欲しい!妹や弟とも仲良くなって、公認の仲になるといいなぁ。

日本酒好きのマニアックな作品なのかと思いきや、松子のさっぱりした飾らない性格と恋模様から目が離せなくなりました。
    まだあまり読んでいませんが、今泉くんとくっついてくれたらいいなぁと思います。