観葉植物さんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

お待ちしておりました!

念願の続き!ひゃっほー!
    今回も美麗なイラストで顔がいいイケメンたちのすけべなシーン最高にすけべでした(語彙力)最初値段のわりに若干短めかな?と思いましたが、ミヤさんがめちゃくちゃ可愛かったので吹っ飛びました!むしろお釣りが来たぐらいの気持ちです
    今まで俺様一直線だったミヤさんがこんなに、こんなに可愛い…そして相変わらずのナイス雄っぱい
    コジローはいつも通りアホの子可愛いワンコで安心しました!見た目はいいのに中身の残念さが愛おしいです
    今回遂に2人の仲に進展が…!?いや気のせいか…みたいな感じなのでこれからがさらに楽しみです!

可愛い×可愛い

前作が大好きで堪らないので続編嬉しいです!もう少し話が増えてから……と思っていましたが我慢出来ずに買っちゃいました。
    純粋で可愛いわんこ攻め(偽りなし)×少しはみ出した見た目だけど優しい受けの2人が本当に可愛くて可愛くて……わーわー騒いでるだけでもとにかく可愛いです、癒されます、語彙力も溶けます、可愛いです。

気になる終わり方をしているので続編が出るって期待してもいいんですか!?
    ゆっくりでもいいので2人の過去とこれから先を見守りたいです!

お互いマイナスイメージで身体の関係から始まりますが展開がとても丁寧な上、ストーリーもギャグもテンポよくシリアス過ぎずギャグ過ぎず楽しく読めます!

ヤ〇チンなノンケ受けな上に受けの方が目付きが悪いのが個人的にツボです。えっちシーンもとても色気溢れてて最高です。
    2人の関係が甘すぎなくて、すぐくだらない言い合いをするところがとても可愛いです!

ハピエン厨なのにレ〇プもの大好きな両極端な私でも読み終わった後とても幸せになれました!(胡散臭い通販じゃないです)
    江高次郎先生の作品は暗い終わり方をしないから安心して読めます!その上エッチ盛りだくさんで画力も高いと来たらもう最高ですね!
    他の方も仰っているように今回は1話完結なのもあり行為は控えめな感じですが8割エッチなシーンです安心してください。
    何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方是非どうぞ!

受けがエロい

江高次郎先生の新作、通販を待っていたのですが配信が先に始まり我慢出来ずに購入してしまいました!

相変わらず受けがエッチで可愛くて可愛くて…!今回もアングルやら受けの感じてる顔がとても色気満点で最高です!
    先生の作品を好きな方は迷わず買っていいと思いますし、何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方も迷わず買って大丈夫です。

色気ェ

ヤンチャな見た目をしたイケメンが流されてエッチなことをされるのは最高ですね!見た目はヤンキー系だけどすごく真面目ないい子なところも可愛いです。
    攻めもかっこいいし何より絵柄に色気があるのでエッチシーンはとてもぐっと来ます。
    試し読みで気になったら買って損は無いかと思います。

面白かったです!

前作に比べると一般(?)向け寄りですがあくまでも当社比でやっぱりなんでも許せる人向けです。

えっちシーンは色気ありまくりだし画力もとても高いのですが突然挟んでくるギャグのキレの鋭さもすごくて萌えればいいのか笑えばいいのか大混乱でした(笑)1話毎の予告だけでも笑わされました悔しい…!

前作だいぶ残念な人だった受けも今回かっこよくて可愛いですし、相変わらず色々ぶっ飛んだキャラな攻めはすごく可愛かったです!
    ストーリーも綺麗にスッキリまとまっていて面白かったです!

切実に電車シーンの女性になりたいです。

色々強烈

少女漫画的な美しい男性同士の葛藤や心理描写のようなBLを求める方には全く向きませんと断言できます!
    絵は綺麗だし本番はなくても感じてる顔はえっちで最高なのですがそれら全てがぶっ飛ぶぐらい色々と強烈です!縛られていいようにされる受けが最高ですがそれを軽々超えてくる攻めのキャラの濃さ!本当になんでも許せる方ならすごく楽しめるかと思います

ヤンキーくん可愛い

小スカもの好きな人には若干物足りないかな?って感じです、もっと恥じらってほしい……!ボールペンとかほぼ前戯なしとか気になる人は気になるかも。BLはファンタジー!サクッとエロ読みたい!って人にはいいと思います!
    ともあれ受けのヤンキーくんは可愛いし攻めの病んでる感も好きだし絵柄もとても好みなので続きが読みたいです!

2人とも可愛い!

素直になった2人が可愛すぎて…!それなのに職場ではいつも通りな感じもまた最高です!
    今後も見守りたい2人なのでどうか続編をお願いします……!