芹沢クロエさんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

無料配信3話分を読んで続きが気になった方は、最終話の購入をお勧めいたします。
    妖しさと美しさが際立つ絵柄でのホラーシーン、こわいけれど惹き込まれます。
    迫力がありますけれど、後味の悪い終わり方ではないと思いますよ。

今回のお話は4話完結ですが、今後シリーズ化するのでしょうか。
    とても面白かったです。満足!

ひえぇ

これほど酷い勘違いメンタルのまま暴走し続ける網浜さんが、見ていて辛くなってきました。
    序盤はどこか憎めない感じがあると思って読んでいたのに。
    今後徹底的なしっぺ返しを喰らうことで自己を真剣に省みたりは…しないのかな。
    このままではきっと解雇されてしまう。

漫画ならではのデフォルメはあっても、こういう面が自分にもあるかも知れないと身につまされる女性でもありますね。
    最後がどうなるのか興味はあるので、まだ読んでいこうと思います。

絵柄は好みがわかれるかも知れませんが、網浜さんの調子に乗りまくった顔や「はぁ!?」と口を歪めて聞き返す時の憎々しい表情など、とても表現が巧い作家さんだと自分は思います。

狂気の愛の果て

亡き画学生に恋したふたりの女性。
    狂気が全身から立ち昇っているようなしのぶの描写(表情、目つき。アヒル口で舌なめずりする何とも言えない不快感。漫画家さんの表現に圧倒されます)に当初ドン引きしていたのですが、話を追うごとに一見常識的な凛子のほうも静かに病んでいるのが伝わって来ます。
    いいところで無料分が終わってしまい、短い話なので思い切って購入。
    面白かったです。愛って何だろう…とつい考え込んでしまいました。
    こういうお話が好きなこともあるのですが、安定した美しい絵柄が話の内容に合っていてとても素敵でした。