なるサナさんの投稿一覧

きゅんきゅんワクワク☆

コミュ的に難あり(自証)の主人公がバスケ部イケメン達によって変わっていくお話。

つか、そもそも結果論からいうと、女子の嫉妬によって巻き込まれてしまったからなんだけどね。

ビクビクしていた主人公が巻き込まれつつ成長していって恋してしまう様はきゅんとしました(*´∀`)

ノーマルと百合(*´∀`)

主人公は女の子だけれども、女子からも慕われる位の雄々しくカッコイイです。

護る事に徹してきた彼女が、護られる側になった時の女の子らしさが可愛かった(*´ω`*)

異性、同性の本気の好きが詰まったお話だと思います。

雄々しい女の子が可愛らしく変化していく様はお勧めです(*´∀`)

ドキドキはあるんだけど…(´・ω・`)

入れ替わった原因があやふやなままだったり、主人公と相手は最後ラブラブしているのにあっさりし過ぎな気がします。

各登場人物の気持ちや考えが分かりづらく、感情移入が上手く出来なくて、読後モヤモヤ不完全燃焼感が残りました( ´_ゝ`)

絵はとても綺麗で表情豊かで大好きです。

ピュアラブ( v^-゜)♪

恋愛経験有りの主人公のお相手はピュア過ぎて、最早ラブコメなんじゃないか?という位なんですが、本人は至って真剣(笑)

主人公は元カレに言われた別れの理由があって、それを次では失敗したくないと奮闘するわけですが…

確かに、同じ事柄で拒否られたくない気持ちも分かる。
    それが自分が好きでやっている事でも我慢しちゃうかもしれない。

でも、やっぱり自分を受け入れて貰える相手は必ず居るんだ。って事を教えてくれるような優しく楽しいお話です。

素の自分を知って貰いたい人や、間違った頑張り方をしている人にぜひ☆

乙女男子の極み(笑)

っていうべきか(笑)
    乙女思考だけではなく、女性的で裁縫も料理も出来る上に、男らしさの武道も有るだなんてパーフェクトじゃないんかい?!
    とか思ったけども、
    完璧な人間なんて居ないし、居たらつまらない( v^-゜)♪

主人公の飛鳥君は乙男(オトメン)なんですが、好きな女の子が不器用で雄々しい上に鈍感な漢的だったり、友人(?w)が軟派な男だったり(笑)

人間関係なんて、どう絡み合うか許し合うかは人それぞれだけれども、こういうの良いなって思いました(*´ω`*)

ラブ少なめなピュアラブですが、純真さを見たい人にお勧め☆

フリー分だけ読みました( v^-゜)♪

まさに死役所的なお話ですね。

理不尽な死もあったりしますが、人が良かれと思って命を捨ててしまったりした時でも、死後の世界はストーリーの中では存在していて、死因を本人確認する死役所は淡々と業務をこなしている。

フリーで読んだ分だけでも、こういったストーリーは感慨深いなと思う自分なわけですが、人の黒い部分を明確に知れる読者としての想いを感じさせて頂きました。

死後は、死んでからしか経験出来ませんから尚更楽しめました。
    自分は死後は『無』だと思っているんですが、こういった死後があっても納得いきます。

課金して読もうかと思ったんですが、単行本欲しくなったので購入します。

フリー分では人メインでしたが、それが蟻になったらどうなるのかな?とか、思いを馳せました。

どんな命も、行く末をみたくなる話です。
    ぜひ☆

甘ぁ~い短編集(*´ω`*)

主題作はこてこてのシンデレラストーリーなんですが、どのお話も夢見る気持ちが満載でした(*´ω`*)

ワンコの短編は、基本的には口数少ないまさにワンコで納得いきました(*^ー^)ノ♪

現実では。きっとこんなハッピーストーリーは中々無いんだけど、それが良い感じに至福の一時になるんじゃないかなと思いました。

こんなん、ありえへんは┐(´∀`)┌
    とか思う人は確かにいるかもしれんけん、ありえへんから夢があっていいんやないかなって思っとーよ(*´ω`*)

大人の純愛

短編集なんですが、どのお話も10代の様な初々しさを感じさせてくれるお話ですね。

恋愛に疲れて新しい恋に踏み出せないでいる時に読むと、ほっこりさせてくれる作品だと思います(*´ω`*)

ただ、大人の恋愛物を読み慣れている人にとっては物足りなさを感じるかも?

安定のハッピーエンドなので、大人のピュアラブが好みな方にお勧め☆

部活メイン(*^^*)

主人公は純粋に弓道を愛していて、恋愛はそっちのけなのかな?多分。

弓道部の男の先輩3人に加わった新入部員の主人公が旧道とはなんぞや?を伝えていく青春ストーリーです。

ラブ度は低めですが、弓道好きな人にはうんうんと頷ける作品だと思います(*^^*)

溺愛&家族愛&~のもの

互いに相手のものというべきなのかもですね。

『もの』って言ってしまうと所有物みたいな感じになるかもですが、作品的にはそうではない(*^^*)

友人関係を含め、恋愛にはもっと疎い主人公がもどかしいピュアラブなんで、ぜひ☆