Rondoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなストーリー初めて!

イケメンの妖集団と若干高校生の女の子のストーリー。だったのですが、どんどんはまっていきました!妖なのに情があり、絆や愛する人たちを守るための殺しあい、葛藤、そして匡さまとその一族たちの絆、時折笑いも突っ込んでくるので、笑いがあったり、イケメンたちにどきどきしたり、ラストまで、本当に気が抜けない。
    悲しくともハッピーエンドに終わった二人。こんなにも泣き笑いしたストーリーは、初めてでした!
    とても素敵なのて、是非是非お薦めです。
    課金して一気読みをおすすめします。

描写もストーリーもすごい

最初は絵が素敵だなぁと思って読み始めたらストーリーが複雑で人間関係もすごいことになっていて、事件もの、人の愛情によるあまりの裏腹で憎しみにかわり、そしてそのなかでも己を貫くさくら、そして椿の不運ながらも人を愛することを知ったなど、色々、考えさせられるストーリーでした!長いお話でしたが。途中で止められず、完読。是非お勧めしたい作品です!

ストーリーがたまらない!

こんなことが現実に起こる確率って、ものすごく低いけど、なかなかハマります。斗真さまとの掛け合い、じわじわと攻め始めてくる度合いも抜群です。
    絵がもっといけてたらとも思いますが、たぶんこのさらりと描いているところが、また良いのでしょう。
    やっと二人の思いが通じるところでの、続きとなったので、続編が待ち遠しいです。

絵が綺麗でストーリーも面白い!

絵の素敵さにひかれて読みました。霧生社長の過去の出来事によるいまの彼の姿。でも小夜に惹かれている。どんな展開になるのか?サスペンスもあり。
    ただ、社長との絡みの時に方言がちょっと残念かなぁ。続きが待ち遠しいです。

ストーリーが最高。

こちらも御曹司系。作家さんのストーリーがいいのだと思います。最初の恋に発展するまでの長さも丁度良いですし。絵が少し気になるところではあるけれど、話が面白いので、引き込まれます!

何度でも読めます!

エンマキ先生の作品はとれも読んでます。このストーリーもちょっと人間関係複雑なんですけど、二人がつながりまで、目が離せない。ちょっぴりボケあったりと何度でも繰り返し読めます。

早く戻ってくれないかなぁ

焦ったいストーリー展開がこれまた、なんとも言えず、記憶喪失なんて予想外でした!
    続編が待ち遠しい!絵もさらっと描いてあるのがまた、2人のイメージに合ってたりする。

ドラマも見たけどやっぱりコミック!

ドラマを先に見て、ストーリーが良かったのでエンマキ先生のコミック読んだらやっぱりオリジナルストーリーが良かったです!
    イケメン北斗が、素敵です。

早く続きが読みたいです!

なにげなしに読み始めたのですが、かなりはまりました。貧しいお姫様が、こんなにもたくましく雑草のごとく、でも優しくて強くてというキャラが可愛すぎ!次の展開どうなるんでしょ。

わけありイケメンのお隣さん

身分不相応なイケメンのお隣さんとのベランダでの会話。そして徐々にお互い惹かれあっては、つれなくされたり、どうなっちゃうんだろう。
    絵も素敵です。