(名前なし)ゆゆさんの投稿一覧

一話目の「死につけこむ商売」ていう感覚を持ってる主人公が不快で無理だった。
    そういう感覚の人がいるのもわかるけど、一般的にはそういう印象でしょ?感が不快。 あえての設定だろうけど就職先としてはほとんどの人が敬遠しがちなんだからわざわざ主人公がそういう考えじゃなくても良かったのでは… 葬式に出たことも見たこともないのかこの人 としか思えなかった

続き読みたい

結局最新話まで買ってしまった。早く続きが読みたいです。でもちょっと高いなぁ。
    面白いからしょうがないけど。 くせ者が改心してから評価されるのが早すぎる気もする、他の変わり者じゃない人にスポットを当てた話しも見てみたい

なんだろう

昔読んで面白かったけど、私言いたいこと言います 気づいできます裏表ありません みんなに愛されてますが気持ち悪い

ただ元夫に今現在も言ってること、言いたいことがスバリそのままでそこは気持ちいい。

人気も納得

途中までですがやはり「あしたのわたし」が考えさせられました。
    色々な思いがあふれてまとめきれない。どの角度からみても悲しすぎる
    続きが読みたい。いい作品に出会えた

笑った

仮想的な設定と主人公のリアルな反応が面白かった。話しの進め方もリアルで丁寧だししつこさは感じないけど六話くらいまで読んでもポイント購入してまで続きが気になる展開ではなかった。

懐かしい

子供の頃映画も観たし主題歌歌ってた!
    蘭ちゃんが可愛くて腹黒で好きです。
    子供の頃の回想シーンが特に面白い

設定は悪くないけど都合よく無理やりページ数に納めてて違和感を感じる。3話が気になるけど1話目と2話の感じが違い過ぎて戸惑う

途中までは面白かったけど、キャラクターとあのへの字口が違和感で受け付けなくなった。内容は悪くないけど天然キャラが痛い