ぅまうまさんの投稿一覧

作者さんが好きですが短編も良いです

いつも読んでいる長編はドロドロダラダラ長い傾向がありますが、これくらいの長さがスッキリ読みやすく、ドロドロ感もなくて可愛くていいです。

少々痛い

少々痛い上に、リアルでこの手の人がこういう風になることはあまりないように思うのとちょっとやはりおばさん感ですぎでは。。。もう少し可愛い40歳は沢山いるし、そういう人ならまだありえて共感できそうです。

キャラがしっかりらたっていて

主人公のキャラがしっかりしていて、内容や構成が面白く、警察漫画の中でも異色なのに面白いです。
    今後の展開も楽しみです。

反対側からのストーリー良いです

まさかそんなに好きだったとは!という感じで、女の子サイドでは最後のところだけいきなり感と急展開感あったのですが、こちらを最後まで読むとすんなりと感じそうです

元夫と不倫相手がひどい

元夫と不倫相手がひどく、どこまでいってもゲスなのでどこかで痛い目見てほしいと思うばかり。そして、ほんと2人が最後はハッピーになってほしいです。

マウント取る看護師の女の子にイライラ

イライラさせられますが、そして何のかんのリアルでは女医さんの方がスーパー強いと思うのですが、でもそのイライラ感を定期的に仕返していく2人がいいです。

絵も美しく内容も

まさかの王子様にそんなストーリーが待っていたとは驚きでしたが、美男美女が仕事と恋愛にフルパワー使って愛を深めていくのがいいです。

作家さん買いですが

どうなっていくんだろうとハラハラ。でも社長とくっついてほしいですが、あまりに酷い態度に、普通こんなところで働けないよな、と違う点でも見ちゃいます

読み始めたら

作家さんの短編がすごくよく感じて沢山読みました。
    真面目に頑張っていて、こういうヒーローみたいな人が出てくるのは嬉しいですよね。

思っていた以上に良かったです

最初何気なく読みましたが、ルールとは違う良さとか自由さってあっていいと思うので、夢を叶えていけるといいなと応援しながら読んでいます。