ぅまうまさんの投稿一覧

もう一作目がよくて

こちらも読みました。こちらも良い!
    でも、年上のお姉さんが、ちょっと反応が怖すぎではあり、現実世界だと、大体年下くんがゾッコンで尽くすパターンが多い気がしていますが、無表情なのに彼女だけに心許しているのも良いです。

好きな作家さんで絵が上手ですが、案外あっさり終わってしまって残念です。
    トラブルもほぼなく、ただただ昔の恋をやり直し、ハッピーエンドまで突き進む感じ。
    ハッピーエンドは嬉しいですが、やや単調かもしれないです

素敵で絵も好きなのですが

さすがに上司の秘密がうさぎちゃんとのおしゃべりだったらひくなぁ。。。馬鹿にはしないだろうし、仲良くなれるけれど、そこから恋とかはちょっとやはり考えられない様な、、、もう少し違う秘密だと良かったかもです

ちょっとファンタジー?

血の匂いを覚えている、とかファンタジーなのかな?というのが今後どうなんだろう、という感じで、あまり特殊的なやつは面白いやつもあるのですが、中途半端たと作品に入り込めないので、購入するのに躊躇しています

こちらの作家さんの作品大好きです

いつも男の子がイケメンで良いです。
    そして、ハッピーエンドなことが多いので終始ハッピーです。
    終わりまで色々あるかもですが、2人がハッピーで終われるのを見届けます!

安定感あります

北川みゆきさんの安定感すごいです。
    むかーし読んでいて暫く読んでいませんでしたが、すごく進化されてる作家さんで感動です。
    短編で簡潔なので読みやすいのもいいです。もう少しハッピーな感じだとなおいいです。

ストーリーとしては

ストーリーとしてはあるあるですが、それでも健気な女の子が報われてるようで読んだところまでは、良かったなぁと思います。
    多少、奪っていく女の子も現実的にこんな女の子に騙されな人いる?って思いますが。

ドラマは見ていなかったので差が

ドラマは見てなかったのですが、絵もしっかり、内容もしっかりで医療漫画としてしっかりしていて読みやすいです。
    ちょっと2人の恋がダラダラしてるのは辛いですが、それ以外は軽快で面白いです。

作家さんが割と好きです

別の作品を読んで新たにこちらも読むことに。
    なんか前の恋がそんな勘違いとかあるかな?とリアリティーにかけるものの早くくっつかないかなぁと読みたくなります

まだ無料分だけですが

絵や構成はとってもよくて読みやすくクオリティ高いのですが、ちょっと子供がこんな事故が起きたらと想像すると怖く、更にこんな風に豹変できるかな、と想像があらぬ方に行ってしまい課金で読むほどになれませんでした。