ちぃらわさんの投稿一覧

(°▽°)

まだ、途中までしか読んでいないのですが面白いです。整体師さんが何を考えているのかさっぱり分かりませんが、主人公を気に入っているのだろうなと思います。主人公もだんだん整体師さんが忘れられなくなり、気付いたら虜に。ハマってしまった主人公は整体師さんが大好きに。そんな整体師さんに見てもらいたいためにあれやこれやと頑張ります。整体師さんの目の前で他の人とセッセ。全く関係ないと思っていた会社の人も加わり淫らに。それでも整体師さんが何を考えているのか、眼鏡の奥がよく見えない。面白いです。続き読もっと!(^^)

1話だけ読みました!

話の区切り方が悪いのか、電子版だからなのか、なんかコロコロ変わりますね。何が変わるって時間軸。
    最初のシーンは体の関係持っているのに。
    直ぐに少し前のお話へ。
    そして直ぐに少し前から数日後へ(?)。ここら辺で「体の関係は要らない」と攻め君が言っていたので最初のシーンはかなり親密になった後なのでしょうね…?

受け君はヒモだったのでしょうか?カラダを売っていただけなのか?飼い主か彼氏にボロボロにされて捨てられたみたい。ここが不憫ポイントですね。

んで、攻め君はペットホテル経営してるのかと思ったら違う!人用に家を貸してるみたい。大家さんなのかな?住む住人は選ぶみたい。ワンコが!ワンコ可愛い!

もちょっと読んだらハマるかも!

(・∀・)

ごめんなさい。2話まで無料だから読み始めて少し気になり続きを読みました。で、数話しか読んでいないのですが、絵は好きなんすけど話短くね?な感じしました。
    内容についてですか、数話しか読んでいないのであまり理解していないのですが主人公は母親と死別後、変わった趣味の父親と二人暮らし。そんな主人公は父親に褒められたくて言われるままに父親を上手に縛ります。それを同級生に見られます。その同級生も結構変わった趣味をしていて男性を犬として飼っています。そこまでしか読んでいません。この後二人は仲良くなるのでしょうか?絡み合っちゃうのでしょうか?私はあまり気になりませんが気になる方は読んでみると良いですよ(^^)

絵綺麗。でも綺麗過ぎた。私的には丁度良くなかった。
    配信されてた分は全部読んでしまった。面白かったので。でも、新しいのが更新されてもポイント使っては続き読まなくていいかな。
    「もっと続き読みたい!更新されるの待ってる!」ってならなかった。
    気持ちよ過ぎて顔が真っ赤でぐちゃぐちゃになってるのが好きなので絵が綺麗過ぎて物足りない。
    似たようなのを読んだことがあるような気がする。似たようなのをだから、全く同じような作品を読んだことがあるということではないのですが。
    設定はよくあるやつ。

とにかくなんか物足りない。

展開がぽぽぽんと進みました。
    好かれる→いつの間にか好きになってる→両思いだよ!
    が短い話数にギュギュッと詰まっています。

ギュギュッと詰めすぎたからかな…要点をまとめ過ぎて読んでて物足りなかったというか、急展開過ぎたというか、どうして好かれたのかも微妙な感じがしました。主人公がどこでどう感じてどう思ったのか全然わからなかった。
    あれ、好きになってるのかな?流されてるのかな?お人好しだという理由では片付けられない程に受け入れるのが早すぎる。もう少し葛藤があってもいいと思います。
    弟達を助ける所も物足りなかった。今からボコボコにするぞ!のシーンから捕まえたぞ!までのシーンが短すぎ。
    読んだ最後に『あ、やっぱりこんな感じか』みたいな話の中に入り込めなかったです。
    絵は綺麗でした。ただ、やっぱり物足りなかった。設定が好きだったので期待しすぎたのかもしれません。絵は綺麗でした。

無料になっていたので1話目だけ読みました。彼はあんな冴えない感じなのに髪を立てるだけで厳つくなれるんだね…w
    妹思いのお兄さんと思わせておいて結局は妹がされた事を理由に女子達を襲ってしまおうって事ですね。やめとけやめとけw1話目だけだと妹さんがぴちゃぴちゃされるだけなので(しかも黒くされているので見えませんw)エロさはあんまり分からなかったですね。

うむうむ…。

3話まで読ませて頂きました。評価高いので読んでみましたが普通でした。女の子は大人しくて無口。男の人は一応手を出すのはイケナイと分かっていて少しは常識があったのかも…。致してしまったのでアレですけど。

あまりにも響かなくて自分でもビックリ。こういう設定好きなのですが何でだろ…。も少し読んだらハマるのかも。

エロくて良かったです。

絵も可愛いし。エロいし。
    良かったです。全話買って読んでしまいました。
    ほとんどの話で攻めの方が受けのことを好き過ぎるんだなと思いました。
    最後の話は受けの方が好き過ぎみたいでした。
    ただ、急展開と言うか話が早くて読んでいて『あれ?もう?』と思うことが多かったです。
    絵は可愛くて綺麗でした。

あれ?お兄ちゃんはちゃんと弟君のこと好きなのかなって思ってしまいました。
    弟君がお兄ちゃんを凄く好きなのはわかったんですが、お兄ちゃんが弟君を好きなのと少し温度差ないかな。とか思いました。もう少し続きのお話があれば良いのになって思いました。
    でも、面白かったです。

レビューも沢山ありましたし、絵も綺麗ですし読んでみようと思いましたが数話購入して読んで、これ以上はいいやと思いました。
    内容がというか展開がというか何だか物足りない。最初から。浅いのかな?何だろう?似たようなのを読んだことがあるのかも。
    でも、好きな人は好きなのではないでしょうか。