ゆみゆみころころさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

ジェイン最高‼️

とっても良いお話でした。ヒロインの穏やかで温かな感じがとても好きです。冷たい感じのヒーローがヒロインの纏う空気に包まれてだんだん優しくなって行くのが読んでいて凄くわかりました。
    それと、なんと言っても秘書のジェインが最高‼️最後のVサインに笑ってしまいました。彼女の活躍(?)で元奥様を撃退して、気持ちよく読み切りました(笑)

ハッピーエンド万歳🙌

ハーレクインは最後がハッピーエンドなので安心して読めるんですが、今回は皇太子の態度のダメっぷりに腹立ちまくりでした。最後には大切な物が何であるかが分かってハッピーエンドでしたが、前半から中盤はイライラしました。それから、婚約した王女様の対応には素晴らしいと拍手👏したいくらいです。

涙が出ました

ヒーローとヒロイン、お互いがとても愛し合っているのに分かり合えないもどかしさがありましたが、最後には分かり合えて良かったと思います。また、ヒーローについての過去の事実がとても良い話で、そちらの方で涙か出てしまいました。皆が幸せで良かったと思います。

ヒーロー最低👎

何だか読んでいて物凄くヒーローにイラッとしました。婚約者が居るのに愛人と楽しく過ごして裏切られてた事に腹を立て、ゴシップの代償を婚約者に払わせて、そこまでしておいて後悔や謝罪も無し‼️最後にはヒロインに会った時からずっと好きだったなんて。。殴ってやりたい‼️モヤモヤするハッピーエンドでした。

ヒーローがステキ♥️

心温まるお話でした。
    セバスチャンがステキ過ぎて最後の方では拍手喝采したい気分でしたね。また、10話目を読んで、元カレとその母が酷すぎて、そんな奴と別れてセバスチャンと幸せになったマティ。。本当に良かったです。

最低ヒーロー

ヒーローが最低過ぎる。ハーレクインの中では傲慢で最低なヒーローっていっぱい居ますが、その中でもこのヒーローは最低の最低ですね。読んでて腹立つわ腹立つわ😠ヒロインに兎に角酷い事ばかり言ってキズ付けて最後に結婚するのは君しか居ない?どの口が言っる?あ〜ムカつく😤

満足( ¯﹀¯ )

12話の中に悲しみから最高のハッピーエンドまでがしっかり入っているお話でした。主人公二人もその周りの人達の人生もギッシリ入った感じで、とても良いお話でした。

何だかなぁ。。

ヒーローのヒロインへの侮辱が酷すぎて、いくら後悔してるからってよくもまあヒロインの前に現れたもんだなぁって思いながら読みました。何だか納得いかないお話しでした。残念です。