ちー⭐︎さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20780位

今流行りの悪霊とか妖怪系かと思って見ていたら、話はそれだけでなく、真のクイーンの素質を持った女の子がかくせいしてくおはなし。だけでもなく、実は昔思い会ってた人がすぐ横にいるのに、記憶をなくしたまま一緒に暮らしていて、その人は今もひたむきに思い続けてるっていう…もうこころが破けそうでした。深くておもしろいです。いつか好きって言える日が来てふたりがむくわれることを祈りながら読みたいと思います!

中学生くらいは色々あるからなーとすごい思い出した。イジメもあったし、だからすごくきょうかんしたり、こうだったらよかったなーと思ったりしながら読みました。だから自分が標的にならないようにっていうのもよくわかるし、人に合わせないと違うやつって思われたらっていうこともこわかった、そんな両方の思いが赤裸々ら描かれた漫画で興味湧いた!

おもしろい!!!

とにっかくケイヤがカッコ良い。何しててもカッコ良い。そりゃあ一咲ちゃん好きになるわ!でも一咲ちゃんも負けてない!こんな可愛かったら誰にも触ってほしくないわ!ふたり両思いでいい感じなのに、ケイヤの性格が問題ありで本当に残念!!たぶん自分がやってること一咲ちゃんが他の誰かにしないと気づかないんだな、痛い男。一咲ちゃんの心中お察しします‥

おもしろい!!けど、複雑〜〜〜!!!まさかの双子?でもトウマってなのってたし、入れ違ってはない?でも思い出すあの時の光景にいたのはシュウヤ??何が起こっているのか??夏祭りでしゃべらなかった理由は?兄は全部を背負いこむとかいうところも、、何かあるのかと思ってしまう?ハマります!

めっちゃいい!

めっちゃいいです!いきなりの結婚前提のお付き合い宣言はうけたけど、オニセくん何者?!っていうくらいいいやつで私が頭下げてでも付き合って欲しいです、笑!!小暮ちゃんも傷んでる不良みたいな知らない人に傘さしてあげるなんて、どんだけ優しい子なの?!心洗われます。

親が再婚して新しい兄弟ができる展開、普通にあるのかもしれんけど、16歳で急に産まれ早いから女の子は姉で男の子は弟〜なんて言われても無理でしょ?!いきなり一つ屋根の下でドキドキしかないでしょ?!
    さくらも楓も人が良いからくっついて欲しすぎて読んでます!

颯太の二重人格最高!!可愛すぎて!!りず好きからくるものなのに、どこでそんなにこじれたのかすっごい気になる、、!りずが鈍すぎてかわいそうなくらいだけど、素の颯汰で行けばぜんぜん有りと思うんだけどなぁ、好きすぎてこじれてるなー、俄然颯太応援してる!!

おもしろい!

矢澤あいさんのまんがが本当に大好きです。最近読み返すことが増えて、昔ハマってたまんがのほとんどが矢澤あいさんの作品でした。ナナはまた違った展開の物語ですぐハマって単行本買ったし、映画化されて、映画もみて、DVDも買いました!!本当に大好き!!

かっこいい!!

前世の記憶をもった女騎士かっこよいです!!引け目に対するいじめにも屈せず、強くなることだけを願い、きっと、前世では強敵だったあの人のことが実は一番すきだったんじゃないかな、だとしたらこの先の話を考えるととても楽しみ!!!

大好き

作家さんみて読んでみたらやっぱりすきでした、人気なのわかります!しれて良かった!ストーリーもどの作品も違いますがおもしろくて、何より絵が大好きです!!切なさ儚さのある女の子と真の強さを感じる男の子!もう目をハートにして見てます!!