ちー⭐︎さんの投稿一覧

かわいい

絵がかわいい、やってることもかわいい!読みながら小さい頃思い出したりした。あの頃は、あの頃が永遠だと思ってたのかなってくらい、毎日が変わらない毎日だった。離れたりまた会えたり、年を重ねるほど怖くなる気持ちわかるな。

おもしろい!

レビューのポイント高すぎて気になって読んだら、ありがち展開だけど、神木兄が神がかってかっこよかった!!絵もとても好き!!おもしろいし、ヒロインは憎めない感じの女の子だからより感情移入できる!!全部読みます!

おもしろい!

物語の内容がほかの恋愛ものと違って拗れるところが多くて面白いけど切ないの繰り返しでハマりました、絵も可愛いし、何よりみんな着てる服がオシャレ!凄くいろんなことかんがえてつくられているなーと思います!

ネトゲはやったことないから専門用語わからないけど、最近のは世界観が凄くてびっくりします。ゲームの中でアバターで出会ってからリアルでオフ会とかするんだなーと驚きです!どんな感じかみてておもしろいです!

天才の真面目で可愛くてどこかぬけているゆにちゃんが超絶かわいいです!先生に一途でまっすぐで愛らしいです!先生もチャラいけどゆにに対してまっすぐなとこがかっこいい!して、ゆにのかぞくが最高です!

ボロアパートにこしてきた謎のハイスペックイケメンエリートの秘密を早く知りたい!!なんでマンションとかじゃなくてこのアパートなんだろ?藤子がからんでる??だとしたらちょっとヤバいけど嬉しい!

かわいい

遊郭からみうけされてやってきた女の子ななに、考え方大人びていて人のことをしっかりみていて素敵です。今はまだ見受けしてくれた津軽とどうこうっていう歳じゃないけど大人になってどうなってくのか見守るのが楽しみです

大好き

めっちゃ好きです!ののかの純粋で鈍感でまっすぐなところ、桐山くんのマイペースでまっすぐなところ!まっすぐすぎてほんと遠回りばかりしてみていて歯がいー!!ってキーってなるけどそれもすき!!

おもしろくて一気読みしました!!藤子ネガティブすぎて自分と重ねて見てみましたが、藤子とはかぶるけど、藤子みたいに思ってくれてるクミちゃんや小柳さんはいませんでした笑藤子うらやま!!

絵が綺麗で淡い色使いが異色な世界をうまく表現していて好きです!不思議な始まりだったけど、桃源郷に迷い込んだかのようなうつくしいところでこれからどうやっていきていくのか気になります。