non12さんの投稿一覧

ライラック🌸

あさぎり夕先生の漫画はむかーしなかよしで読んでいました。
    絵が好きでした❤
    このお話は読んだことはなかったのですが、他のお話でもライラックの花が描かれていたかな?
    ライラックのシーンだけで懐かしいです(^^♪
    元気な主人公とに必ず仲良しのお友達がいることで、学校生活の楽しさが伝わって来てワクワクドキドキしながら楽しく読めます。
    他の先生のお話も読んでみます。

おすすめできます!

広告でよく見かけていましたがなかなか読むには至らなかったのですが、話題になっているだけあって
    絵もキレイだし、ストーリーも素直には入れて間違いなしです。
    青島くん、イイ!です。
    カッコいいし、嫌みじゃないし、素直だし、女ごころもわかっているし、偶然の居酒屋での出会い良かったね!!と応援しきりでした☆

まだ最後まで読んでいませんが、レビューを読むと安心して最後まで楽しく読めそうです❤

描かれる女性たちに共鳴!

谷川作品はりぼんで読んでいました。
    あの頃と全然変わらず嬉しい。
    りぼんのころは主人公が中高生でしたが、本作品の大人の女性の心の機微を丁寧に書かれていて共鳴しました❤
    なので現在発売されている単行本すべて購入しました!
    単行本購入なんて何十年ぶりだろう(^^♪
    これから出会うストーリーを楽しみにします。
    谷川先生、これからも楽しみにしています。

源氏物語

高校時代に友達と回し読みしてました。
    源氏物語が漫画で読めるなんて!
    十二単他、すべてが丁寧に書かれていて古典の世界に引き込まれます!
    姫君の名前とエピソードは暗記しましたが、成績はあがらなかったけど、古文に躓いた人に超おススメです。
    このお話を書いてくれた大和和気先生、読む場を提供してくれているめちゃコミックさんに感謝です❤

みんな幸せになって欲しい!

最初は主人公とお付き合いしている人との良い未来が想像できず、無料チャージもやめようかと思いましたが、登場人物が増えて主人公が自分の気持ちに向き合って幸せになって行く姿を一緒に楽しませてもらっています!ハッピーエンドでおわらなくちゃいやです(^^♪

綺麗ちゃん、素敵な女性☆

連載している時にハマりました!
    そのころは少女だった私(笑)
    綺麗ちゃんの仕事・彼への向き合い方、自分もそんな素敵な女性になりたいと思ってよんでいました。
    これから新しく仕事を始めるにあたり、このお話を読んで気を引き締めよう!

悪たれ団に入りたかった!

ナッキーは当時小学生の私の憧れの中学生でした。
    メンバーの女子の一人一人が好きでした。
    悲しい出来事もあったけど、このメンバーがいたから立ち直れる‼

KID編もあるなんて知りませんでした。
    ナッキーの人生まだまだ読みたい。

ドラマと

読み始めてから、テレビ放映されてることを知りました。
    比嘉さんといキャストも良く、ドラマと同じタイミングで読み進めているのでまだ真相はわからないのでこれからが楽しみです(^^)
    夫婦が同じ方向を向いて歩いていけるようになるといいです。

第4巻、今回も期待して読みました!
    社長の「口を出さずにお金を」ってのも流石!
    成功すると思っての大作戦なのか?
    遊の彼氏も大応援ならやるっきゃないよね(笑)
    彼氏の母もエリザべスも恐ろしいほどのいい味だし、遊がまとも女子に見えてくる~

ワクワク❤

毎日無料分まで読みましたが、まだまだお話は続いているようなのでこの先の二人の関係がどのように変わってラブラブになるのか(ならないはずはないですよね⁉)とっても楽しみ。
    係長のドキドキに私もドキドキしてます。
    ドキドキされたい💛