7585さんの投稿一覧

不倫ものだけど

あまり汚なさを感じなく綺麗に描かれています。そこがまた不倫のはかなさを感じさせますね。この作者さんは男性らしさ、女性らしさを綺麗に見せてくれるから好きです。他で配信されている結婚ものを広告で見つけました。が、めちゃコミで配信がなく…どちらかというとその作品の方がすごく読みたいのでいつかめちゃコミで配信してほしいなぁ~と希望です♪

運がないヒロインと、強引だけど彼女を運命ごと受け入れ見えないとこでいろいろ誘導する彼。47話まで読んで…彼女の運の無さに不憫になってきました。エロも多いですがダークな部分も見えてきたかなぁ。ダークな部分が出てきたことに関しては、他に読み進めている『にょたえっち』に対しても同じ感想です。どうなるんだろうと気になります。

タイトルほどの強引さは…

ケモノな後輩を想像して購入しましたが、思ったほどではなかったです。なんというか、ヒロインをちゃんと尊重し見守りつつも押しの強い後輩という感じ。嫉妬する場面もあり。きっといい彼氏になりますね~これからの進展が楽しみです!

好きな作品ですが

ヒロインのがんばり屋さんなところや彼のそつなくカッコいいところ、色んな出来事がありながらも二人が想い合っていく過程など楽しく見させてもらってましたが話数が…伸ばしすぎてちょっとついていけなくなりましたので残念ですがひとまず購入お休みです。

スマートでえろい

《女性にゆるされる強引》の限界を知っていて押し進めてくるあたりが最高。さらにはエロイ。それにともないセリフもえろい。もう全てお任せして流されてほしい!!絵はバランスが全体的に?なときがあります、ストーリーは好きです。

ジェントル

外国人キャラってみんなだいたいジェントルマンで好き。北条さんも例外にあらずかっこいい!この調子で花ちゃん(&読者)をとろけさせてほしい~!
    でもプロジェクトが終わったら海外へ戻ってしまうのかな?先が楽しみです

美青年

将軍さまが美しいのでウキウキして読めます!ヒロインも可愛いです。けれど、二人の出会いがあまりにもさらっと描かれているので、もうすこし将軍さま側の視点もあると最初から気持ちが入り込めます~

好きな作品ですが

最近少し停滞気味な印象をうけます、、、
    あと、話数ごとのタイトルが5.7.5の縛りがあるのかな?タイトル読んで現実に引き戻されるとき多々あり。でも内容は好きなので配信楽しみにしてます!

なぞ

ヒロインとシークの関係が気になる。
    過去、ヒロインの記憶に残らないほど?の昔にシークと何があったのか。
    シークはすべてを知っていてヒロインに近づいた感じのようだし。すごく展開が気になります。