ささらさやんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 1件

おもしろかった!

面白かったです。終わり方も秀逸で、久しぶりにレビューしようと思えました。

美しい

主人公2人が美しすぎてため息がでてしまいます。宵ちゃんが好き。更新を楽しみにしている漫画のひとつです。

すてきなお話

北川みゆきさん、昔読んでたなぁ……と思いつつ広告からきました。めっちゃくちゃ良いです。前向きになれる素敵なお話ばかり。更新を待っている漫画のひとつです。

つらい

この展開つらすぎません?真山くん……!
    弄ぶなんてひどいと思いつつ、欲を選んだっていう純の気持ちもわからないでもない、、この先どうなるか楽しみです。

少し物足りない

広告からです。内容はとても面白かったけど、少し物足りなさも感じました。お母さん編をもう少し読みたかったです。

すきです

更新を楽しみにしている漫画のひとつです。主人公は、かなりやばい奴ですが、ちゃんと芯があるし、彼の手にかかる人たちは皆クズすぎるので、読んでてスカッとします。

面白いです。

なぜ無料分だけでレビューしてしまうのか・・・めちゃくちゃ面白いのに!久しぶりに寝食忘れて読み耽りました。悩みながらも努力と実力でねじ伏せていく様が気持ちいいです。

素晴らしかった

こんなに細かに人の心の動きを描いている作家さんに出逢ったことがありません。
    何気なく読みはじめましたが、一気に最後まで読み切ってしまいました。
    何度も何度も心を鷲掴みにされました。

ここからはレビューではなく、私の経験になってしまうのですが、こちらに綴らせてください。
    私は実際に暁のような人間を知っています。異性への接し方や、親への接し方、生い立ちも思考も何から何まで似ています。
    それは、現在お付き合いしている彼です。
    暁のような人間に出会ったことがない方は、こんな人実際にはいないでしょ、、と思うかもしれませんが、間違いなく実在します。

暁は、ふみちゃんに出会い、ガチガチだったものがホロホロと解けていきますが、
    私の彼も、私と付き合いはじめてから、自分で言うのもバカみたいですが、たぶん初めて人を愛することを知ったと思います。

そういうこともあり、暁が少しずつ感化していく様に、涙がとまらなかったし、暁に心ない態度をとられて(本人は無意識なんですよね…)悲しい思いをするふみちゃんにも感情移入して、涙がとまりませんでした。

この作品に出会えてよかった。少女漫画でここまで心を揺さぶられるとは思いませんでした。

満足!

いや〜面白かったです。
    無料分読んでから、何の迷いもなく課金。

とにもかくにも!課長!
    ほんとにかっこよくて素敵で、こういう人が現実にいたらな〜と想いを馳せながら読んでたら、完結してました。笑

なかなか人を信用できなかった主人公も、未練タラタラだった元カレも、しっかり前を向いて歩き出した元カレの元カノも、
    みんなみんな幸せになってほしいですね。