ヒナレイさんの投稿一覧

はまりました。その場を円滑にするために文句も言わず我慢して苦しくなって。自分の意見言えばいいのにって思うけど、空気読む方にはそうもいかないのが現実なのかもしれませんね。

そんな凪が婚活パーティー?のときに元いた会社の先輩に ハッキリ言ったのが気持ち良かった。少しずつ自分の意志や選択で生きていく変化が見ていて楽しい。
    お隣さんとの恋の続きも気になります。こういう男いるよね~。早く続きが読みたいです。

あーまた、この作家さんの漫画を一気に読んでしまった。無料分だけと思ってたのに面白くて課金して読んでしまった。
    意外な展開。結局のところ悪者は同一人物ってオチかな?って予想してますけど違うかな~
    こわいけど、おもしろーい。

あー、ひどい。それにしても旦那さんモテますね~。
    しかもメンヘラに。そういう人を引き寄せるオーラというか言動が多いんでしょうね。というか自分の母親もだから、そういう人がきても手をだしちゃいけないって気付けないのか?
    主人公のかたはお気の毒ですが、幸せになっていただきたい。

ブログで知り途中から読んでいたので、最初から読めて良かったです。結局は不妊治療をあきらめたご夫婦の話ですが、深刻にならない感じで読みやすいです。これから不妊治療を考えてる方にはオススメしたい。

無料分だけ読みましたが面白くなりそうな予感。
    手術して、そのまま男性のままではダメだったんだろうか。女子とは話が合わず男子からは恋愛の対象にされ、そりゃ友達できずらいよな~
    生きづらい

明日香のときもそうだったけど、なぜそこまでSNSで優位に立ちたがるか不思議。
    彼氏がいないならまだしも 彼氏がいるのに身体で仕事取るなんて、まだ三話までだけど、いづれしっぺ返しがくることを期待する。

最後まで読みました。途中までは浮気した旦那にムカつきましたが、最後は子育てや受験時にサポートしてくれて、結果的にはハッピーエンド?な終わりかたで、なんか安心しました。