ヒナレイさんの投稿一覧

面白かった。恋愛ドラマみたいだけど、そんなに仰々しくなく、あるあるな感じもまた良い。
    無料で読み始めたけど、結局最後まで読んでしまった。ちょっと嫌な登場人物も出てきても結局は相手への気持ちを確認できたりで。
    縁は一人では結べないっいうお母さんの言葉も良かった。全体的に良いね~、こういうの。

はまりました。その場を円滑にするために文句も言わず我慢して苦しくなって。自分の意見言えばいいのにって思うけど、空気読む方にはそうもいかないのが現実なのかもしれませんね。

そんな凪が婚活パーティー?のときに元いた会社の先輩に ハッキリ言ったのが気持ち良かった。少しずつ自分の意志や選択で生きていく変化が見ていて楽しい。
    お隣さんとの恋の続きも気になります。こういう男いるよね~。早く続きが読みたいです。

あーまた、この作家さんの漫画を一気に読んでしまった。無料分だけと思ってたのに面白くて課金して読んでしまった。
    意外な展開。結局のところ悪者は同一人物ってオチかな?って予想してますけど違うかな~
    こわいけど、おもしろーい。

精神的な障がい者手帳を持ってる人 何人かが周りにいたことがあり(見た目はいたって普通)それが仕事の関係者だと うまくコミュニケーションがとれないとイラっとすることもあるが、実は本人なりの理由があるのかもしれないな~と思った。

主人公の患者さんへの対応が丁寧で なんか安心する。

やばい。面白すぎる。まだ途中だけど無料分だけと思ったのに、つい読み進めてしまった。いるいる、飯田さんみたいな女性。そしてこういう女性と上司ができてしまうと最悪。女性の言動を否定しようものなら嫉妬扱い。アホらしくなるよね(笑)
    林さんみたいに、かわいい人に揺るがない人良いわ~

訳ありで、しかたなく夜勤に入ってる 人の良い優しいおじさんかと思いきや、背中の入れ墨が過去に何かあったことを物語っている。
    読んだ後になんともいえないスッキリ感とほんわか感が混じったような感覚になる。1話60ptでお高めだが、結局現在の配信分すべて読んでしまった。

漫画なのにも関わらず カイのピアノが 自分にも聞こえているかのような錯覚に陥る。ピアノやクラシックの知識がない人にでも楽しく読めるし、なんなら 出てくる曲名を調べてみたりして、実際にピアノの演奏に興味を持ってしまった。カイの演奏を一度でいいからきいてみたい。

このマンガを読んでからBAさんに興味を持ちました。女の世界ですが、みんなかっこいい。目標や誇りを持っていてプロ意識が高い。今までデパートの化粧品売場は素通りでしたが、意識してBAさんを見たいと思います。そして素敵なBAさんがいたらメイクお願いしてみようかな。

まだ最後まで読んでないけど、ダンナの態度がムカつく。器が小さすぎる。

意地悪な人がいて波乱が起きて、でも応援してくれる人や助けてくれる人がいて、少しずつ成長していくストーリーが面白い。モデルからは遠い仕事をしているが自分のことのように夢中で読んでしまう。

ほんとならヘビーな内容なのに、絵のせいか 重くならずゆったり読める。
    心の病気のことも知れるし良い漫画だと思う。
    病気になってしまった環境や事情もあって、後味は悪くない。
    つい全話 一気に課金して読んでしまった。