ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

すごい、、

娘をいじめで殺された。。
    想像もできないぐらい辛い出来事ですよね。
    でもいじめた方も何か事情があったのかも、更生するかも、自分の娘にも非があったのかも、と思っていた父親ですが、数年後会社で再会。

全く変わってない加害者に嫌気がさしたのでしょう。
    復讐を決意する。
    イケメン仕事人が変わって復讐をする。

生贄ってそういう意味かと、、

うーん。

広告で見てめっちゃ読みたかったんだけど、広告と少し違う?

主人公の男装の子が、死にかけの騎士を助けるために戦場に行って騎士を救って、主従関係になって、女であることをバラすかバラさないかとか思ってたんだけど、死にかけの騎士を助けたのは偶然で、自分もそこで倒れて目が覚めたら騎士が側にいたんだけど、誰?ってなってるし。。

ちょっと意味がわからない。

最後はハッピーエンドだけど、他の方も言うように駆け足で、感動したーとかはならないかな(>人<;)

ん?

なんか話全体がハテナ??

最後なんて人のために企画した結婚式が新婦が来ないからといって自分の結婚式に。

自分がするなら こんな感じにする ということで計画したから自分の結婚式にしてしまっても問題ない?って。。
    もう、意味わかんないし、ウェディングプランナーとしても失格。

なんかハーレクインに珍しくヒロインもヒーローも好感が持てないという作品でした。

良かった^_^

改心したプレイボーイ!
    題名の通りのお話です。

自分のためにプレイボーイが改心するなんて夢のような話でした^ - ^
    ハッピーエンドで良かったけど、ひどいこと言われてシングルマザーになって大変な思いしたのに、プレイボーイの一言で許しちゃうなんて、ハーレクインのヒロインたちは いつも心が広すぎる!!
    みんなすぐに許す気がする。。
    もう少し痛い目にというかお仕置き 笑 してあげてもいいのになー。

作者買い

花田祐実さんが とても好きで作者買いです!

これは いつものパターンで女の子が年上イケメン仕事出来る男性を好きになり、悩みながらも年上男性を虜にしていく感じです。

ただ、今回は (も?)男性が主人公の女の子が好きなのが なかなか伝わってこないなという。。

もう少し主人公を好きなのを表に出して欲しいので☆三つです。

興味惹かれました!

広告が出てきたので、読んでみました!

でも最初は頼ん死んでたんですが、ヒロインがあまりにご都合主義&自己中っぽくて。。

正体を隠して彼氏を探しに来て、違う人に惹かれ、、
    どういうこと??

ちょっと納得いかない作品でした。

可もなく不可もなくといった印象です。

うーん。

星2つよりの3つ!
    特につまらないわけではないんだけど、今のところなんか女の子ばっか頑張ってる気がして、いっくんが男らしくない!

まぁ教師と生徒だから仕方ないのかもしれないけど。。
    今のところあんまりキュンキュンしないかなぁ

再会☆

過去のすれ違い&再会という王道のハーレクイン。
    けどもう少しすれ違いからのストーリーをちゃんと読みたかったな。
    主人公はそれで納得出来たのか?という感じ。。
    少し物足りないかな。
    絵は好き!

うーん。。

あまりに子供っぽくてヒーロー、ヒロインともあまり共感できず。。

若いので仕方ないとは思うんですけどね。

おばさんにはちょっと共感できませんでした。