ろもももんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が苦手で、読もうとも思わなかったけど、話題になっているし読んでみたらハマりました。アニメ化もしたのか、レンタル店でDVDもありました。勇気をもらえる作品です。

ドラマになりそう

冷たそうに見えて、相談者の事をきちんと考えてる。正義のヒーローって感じではないけど、確信をついた発現で、感情的だけではなく事実を伝える。こういう淡々と弱者を守る感じは、まさにドラマ向きだと思います。面白かったです。

最初から面白かったです。
    ヒロインが普通のOL設定なのも良いですね。
    ただ、なかなか婚約解消しないし、途中からスピード感が落ちてだらだらした感じになってしまっているのが残念です。
    羨ましくて夢のある設定なので、最後まで読みたいと思っています。

バナー広告で面白そうだなと思って読みました。
    相手の女の子が、とことん不幸になって欲しい。
    二人が幸せになると良いなとこれからが楽しみです。絵も綺麗で好きな感じです。

絵が…

もう少し上手かったら良かったのになと思うけど、内容はすごく良かったです。

私も長く付き合っていた人がいて、結婚すると思っていた。
    でも今は違う人と結婚して子供も産まれてる。それでもやっぱり未だに彼を思い出します。思い出は色褪せてきたけど、忘れられない記憶は残っている。

そういう人も多いんだろうな。
    淡々と進んで行く内容だけど、色々と考えさせられるマンガでした。読んで良かった。

ああ、やってしまった…

ずっと広告で気になっていました。
    でも、登録すると課金止まらなくなるのが怖くて無料分だけで我慢してたのに…
    最後の部分だけちょっと読んでみようとしたせいで、全部気になり、瀬尾さん可愛い過ぎて一気に全部課金してしまいました。
    乙女なおじさん、普通にいたらかなり気持ち悪いけど、こんな人に溺愛されたい!