カカポちゃんさんの投稿一覧

じわじわ怖い

こういう世界ってよくあるのかな…?どうして女子って群れたり、所属がないと生きられないんだろう。私はこういう世界気とても苦手なので、読んでいてめちゃくちゃ怖くなります。皆んな何かしらかすったことのある世界だから実感伴って怖いんだろうな。

どうなるの?

気になる作品ですね。どーして彼が付き合おうなんて言おうと思ったのか、彼女を好きなのか、ただの天然なのか、彼女は彼が好きなのか、彼女は素を出してつきあえるのか、でもタイトルをみると…などなど気になるが盛りだくさんです(`・ω・´)ノ

迫力

一話目にして、魔王の迫力に圧倒されました。流石の描写力です。こんなん絶対勝てんやろ。無力感ひしひしですが、これを倒そうとする勇者が現れるということなんですよね?…と、勇者が現れる前に試し読みが終わりましたっと(*^▽^*)

これはっっ気になる!

これから始まる復讐劇!これから…これからってところで無料版終わりΣ(´□` ) でも…めっちゃ読みたい!ついてる感情移入してイライラしちゃうっ!早くあいつをやっつけてー!(ノ`Д´)ノ キィィィ

絵が綺麗

丁寧で作品に心がこもっているんだなと感じました。キャラや背景までとても綺麗。最近、転生ものが多く、特にゲームの世界に転生も多くて、どうなんだろなーと思っているのですが、でも続きが気になります。

インパクト大

試し読みが短いのに、びっくり仰天、意表を突かれて一気に引き込まれてしまいました。絶妙なところで試し読みが終了。評価がとても高いので、きっとこの先も面白いんだろうな(〃ω〃)と期待。

うぅ…

なんて辛い…ひどい…私も読んでいてめちゃくちゃ悔しくなりました。予告で、「仕返ししたくない?」って言っていたけれど、ハイ!仕返ししてください!スッキリさせてください!

ぎゃー

こっっ怖い予感…(((;°Д°;))))絵のリアルさが物語の雰囲気に合っていて、これからはじまるであろう不気味な展開をじわじわと予想させてくれます。うー!こわいっ!

えーーっ

この話は面白そう。説明だけで終わった筈なのに、なんだか面白そうな予感がするのは何故。というか、最後のこの人だれー!?感がすごいΣ(´□` )

時代物ですね

よくあるパターンといえばよくあるパターンなのですが、女子が好きなパターンでもありますね。長髪切長のイケメンとこれからどんなドキドキが待っているのでしょうか。