カカポちゃんさんの投稿一覧

• ★3だけ見る

気になるけれど

絵も上手だし、構図も自然で安心して読めました。主人公の女性の性格もキャラも魅力的で好きです。ただ、相手の男性がなぞすぎて、これから胸がドキドキするような展開は待っているのだろうけれど…なかなか進まなさそうで、続きを読もうかどうか迷っています。

ふむ

こういう人が本当にいますよ、の話なのか、完全フィクションなのか、どっちなのかなぁと思いながら読んでいます。いそうといえばいそうですけれどね…。今のところひたすらお医者さんとのやりとりだけなので、なんともいえませんが、これからの展開に期待します。

絵が美しい

好きな絵です。じわじわとくる感じのストーリーです。なかなか想像もしたことがないストーリー設定だったので、ちょっと先が気になります。ただ、導入が長い感じが?めちゃめちゃ先が気になる前に無料分が終わってしまいました。

ええっっ?

何でこんなに評価低いのかなあ。試し読みではそんなに面白くない感じはしないのだが…。むしろ、今時の感じがして、この先どうなるのか気になりました。読めたストーリーが短かったので、ちょっと星たくさんはつけられなかったけれど。

ちょっと気になる

整形か…色々思うところはありますが、実際怖いなあ…って思うのが正直なところ。でも、上手くいくと人生変わるんだろうな。整形に対するイメージとか、大衆心理を打ち砕くような話なんでしょうか。先がちょっと気になります。

ふむ

施設説明だけで終わったやんか〜(>ω<。)という試し読み。猫好きな人は続き読みたいだろうな。というか猫好きは別としてこんな物件住んでみたいけれど、入居者と気が合わなかったら最悪だよなー…とかも思ってしまった(´∀`; )

あの

私からもお願いします.頼むから、身だしなみをきちんとしてぇぇぇ( > <。)そういうのちゃんとしない人が勿体無いというか、苦手なのでめっちゃモヤモヤしますー。うう、挽回できるなら読みたい(´;ω;`)

笑笑笑笑

最初はなんだこれはーと思いながらよんでいましたが、何だかじわじわとくる感じがしてきて、二話を読む頃には、ぶふふっっと笑ってしまいました。シリアスなのか、ふざけているのかまだわからないけど、ついつい読んでしまいます笑笑

ふむ

なんとゆうか、そんな理由で求婚ですかい!と、ちょっぴりがっかりしてしまいました。やっぱりときめきは欲しいですよね…。ビジネスライクから始まる…という期待もあるでしょうが、もうちょっとドキドキが欲しいなーというところです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全59件