カカポちゃんさんの投稿一覧

気になるけれど

絵も上手だし、構図も自然で安心して読めました。主人公の女性の性格もキャラも魅力的で好きです。ただ、相手の男性がなぞすぎて、これから胸がドキドキするような展開は待っているのだろうけれど…なかなか進まなさそうで、続きを読もうかどうか迷っています。

絵が美しい

好きな絵です。じわじわとくる感じのストーリーです。なかなか想像もしたことがないストーリー設定だったので、ちょっと先が気になります。ただ、導入が長い感じが?めちゃめちゃ先が気になる前に無料分が終わってしまいました。

ちょっと気になる

整形か…色々思うところはありますが、実際怖いなあ…って思うのが正直なところ。でも、上手くいくと人生変わるんだろうな。整形に対するイメージとか、大衆心理を打ち砕くような話なんでしょうか。先がちょっと気になります。

ふむ

ファンタジーでしょうか??ちょっと堅苦しい感じで始まった重厚な感じのする漫画。でも、絵がとてもきれい。女の子が見惚れるほど綺麗で、背景も細かいところまで描き込まれていてついつい細部までみてしまいました。

あの

私からもお願いします.頼むから、身だしなみをきちんとしてぇぇぇ( > <。)そういうのちゃんとしない人が勿体無いというか、苦手なのでめっちゃモヤモヤしますー。うう、挽回できるなら読みたい(´;ω;`)

笑笑笑笑

最初はなんだこれはーと思いながらよんでいましたが、何だかじわじわとくる感じがしてきて、二話を読む頃には、ぶふふっっと笑ってしまいました。シリアスなのか、ふざけているのかまだわからないけど、ついつい読んでしまいます笑笑

ふむ

なんとゆうか、そんな理由で求婚ですかい!と、ちょっぴりがっかりしてしまいました。やっぱりときめきは欲しいですよね…。ビジネスライクから始まる…という期待もあるでしょうが、もうちょっとドキドキが欲しいなーというところです。

先が楽しみだけど…

一つ一つのコマやセリフの意味とか構図とかがもちっと丁寧だといいな〜。これから明かされていくものがきっと面白いんだろうな、とおもいつつも、なんか展開がちょっとだけ雑な気がして勿体無いです(´・ω・`)