カカポちゃんさんの投稿一覧

絵が美しい

好きな絵です。じわじわとくる感じのストーリーです。なかなか想像もしたことがないストーリー設定だったので、ちょっと先が気になります。ただ、導入が長い感じが?めちゃめちゃ先が気になる前に無料分が終わってしまいました。

まじかー!

何の気なしにふんふんと読んでいて、色々考えさせられるなーなんて思っていたら…!ええええっー??とびっくり仰天!こ…これは続きを読みたい…くぅぅ、な感じです。無料分終わったけど、もだえるわー。

面白い設定

すれ違いって嫌なイメージあるけれど、このお話の中のすれ違い方は、なんだかワクワクする様なすれ違いで、こういうのなら、すれ違うのもいいなあって思えた。

これは

素敵なお話、展開がたのしみなやつデスね。絵も素敵。男性キャラも素敵。設定も文句なし。あと、仕事女子としては、わかりみが深くて、これは日々の疲れを癒してくれる漫画に違いない。

うふふ

異世界ものは数あれど、また面白い設定です。現代の進んだ知恵やノウハウが異世界で生かされる的なのは、なんか私たちの文化が便利で楽しいことに溢れているってことを再確認するみたいで嬉しいですよね。

すてき

読むとなんだか気持ちが明るくなるというか、元気になってきます(ノ*>∀<)ノなんかこういうふうな考え方をして生きていられたら、人生たのしくなりそう。結局、本人の考え方次第なのかもしれないね。

(;ω;)

日渡先生の色々な作品に触れられるなんて、メチャコミックってなんていい会社なの( > <。) とても寂しくて切ないところから始まるけれど、きっと幸せにしてくれるよね。と思って読みたいです。

胸に刺さる…

最初はふーん、変わったお話だな、ギャグ漫画かな?と思って読んでいましたが、徐々に色々なことがあきらかになってくるにつれて、淡々とした中にじんわりとくるものが。すごく好きですこのお話。

これはっっ気になる!

これから始まる復讐劇!これから…これからってところで無料版終わりΣ(´□` ) でも…めっちゃ読みたい!ついてる感情移入してイライラしちゃうっ!早くあいつをやっつけてー!(ノ`Д´)ノ キィィィ

ぅひゃーぁ(〃ノωノ)

ってなりますね。そしてちょっと切ない。恋する切ない気持ちを思い出しました。耳が聞こえる聞こえないは関係なく、恋する気持ちはみんな同じかもしれませんね。不器用さはみんな同じ。