カカポちゃんさんの投稿一覧

(;ω;)

日渡先生の色々な作品に触れられるなんて、メチャコミックってなんていい会社なの( > <。) とても寂しくて切ないところから始まるけれど、きっと幸せにしてくれるよね。と思って読みたいです。

これはっっ気になる!

これから始まる復讐劇!これから…これからってところで無料版終わりΣ(´□` ) でも…めっちゃ読みたい!ついてる感情移入してイライラしちゃうっ!早くあいつをやっつけてー!(ノ`Д´)ノ キィィィ

ぅひゃーぁ(〃ノωノ)

ってなりますね。そしてちょっと切ない。恋する切ない気持ちを思い出しました。耳が聞こえる聞こえないは関係なく、恋する気持ちはみんな同じかもしれませんね。不器用さはみんな同じ。

わはははは

テレビで紹介されていたので、読んでみましたが、最高ですね!(≧ω≦。)プププ白血球のキャラクターがかっこいいというか、激しいというか、インパクトあるキャラでめちゃくちゃ好きです。

やばいっ

これがかの有名な呪術廻戦ですか。コンビニにもグッズが売っていましたね。人気なんだな〜と思いつつ今まで手をつけずにいたのですが、なんと、これはやたら面白い。確かに人気なのがわかります〜!

わかりみが深い…

なんかじわじわきますね。言いたいけど言えない、聞きたいけど聞けない。ふたりなのに、どうしてこんなにひとりぼっちなんだろう、みたいな。ついついひきこまれて先が読みたくなります。

(〃ω〃)うわあ

めっちゃq(。・ω・q)(p・ω・。)pドキドキします(〃ノωノ) 主人公はなやんでいるけれど、これって実は希望もてるよねー?って思ったり。ハッピーになって欲しいなー。

ええっっ?

何でこんなに評価低いのかなあ。試し読みではそんなに面白くない感じはしないのだが…。むしろ、今時の感じがして、この先どうなるのか気になりました。読めたストーリーが短かったので、ちょっと星たくさんはつけられなかったけれど。

ちょっと気になる

整形か…色々思うところはありますが、実際怖いなあ…って思うのが正直なところ。でも、上手くいくと人生変わるんだろうな。整形に対するイメージとか、大衆心理を打ち砕くような話なんでしょうか。先がちょっと気になります。

ふむ

施設説明だけで終わったやんか〜(>ω<。)という試し読み。猫好きな人は続き読みたいだろうな。というか猫好きは別としてこんな物件住んでみたいけれど、入居者と気が合わなかったら最悪だよなー…とかも思ってしまった(´∀`; )