カカポちゃんさんの投稿一覧

気になるけれど

絵も上手だし、構図も自然で安心して読めました。主人公の女性の性格もキャラも魅力的で好きです。ただ、相手の男性がなぞすぎて、これから胸がドキドキするような展開は待っているのだろうけれど…なかなか進まなさそうで、続きを読もうかどうか迷っています。

わ、か、る!

不条理を代わりに晴らしていただいてありがとうございますなやつ。でも、自分が嫌なやつになるのは嫌だな。そんなつもりなくてもなるのかもしれないとか思っちゃう。スカッとだけじゃなくて、自分も気をつけなきゃ。

胸が詰まりました

三話までしか読んでいないのですが、読めば読むほど胸が詰まりそうになりました。スタートの話は、ちょっとシンデレラっぽい?この先胸がスカッとする展開が待っているといいな。期待を込めて次話購入予定です。

わはははは

やばい、面白い!ぶっ飛んだストーリー?いや、有り得るのか?ストーリーも面白いけれど、主人公たちのキャラが、よくある熟年夫婦。共感する場面が多くて、特に夫のキャラが面白すぎる(((*≧艸≦)ププッ

迫力

一話目にして、魔王の迫力に圧倒されました。流石の描写力です。こんなん絶対勝てんやろ。無力感ひしひしですが、これを倒そうとする勇者が現れるということなんですよね?…と、勇者が現れる前に試し読みが終わりましたっと(*^▽^*)

この漫画すごく好きでした

お小遣いで少しずつ買って読んでいたのに、気づいたら母が勝手に近所の子どもにあげてしまっていたという思い出のある漫画です。読みたかった続きを読むことができて、めちゃくちゃ嬉しいです。

ぶははっっ

最初の絵から笑ってしまいましたよ。課長のキャラクターが濃いというか、インパクトというか、コミカルというか、可愛らしいというか…。一話読んだだけで、ああこれ絶対面白いだろうな…という漫画でした。

絵が美しい

好きな絵です。じわじわとくる感じのストーリーです。なかなか想像もしたことがないストーリー設定だったので、ちょっと先が気になります。ただ、導入が長い感じが?めちゃめちゃ先が気になる前に無料分が終わってしまいました。

まじかー!

何の気なしにふんふんと読んでいて、色々考えさせられるなーなんて思っていたら…!ええええっー??とびっくり仰天!こ…これは続きを読みたい…くぅぅ、な感じです。無料分終わったけど、もだえるわー。

これは

素敵なお話、展開がたのしみなやつデスね。絵も素敵。男性キャラも素敵。設定も文句なし。あと、仕事女子としては、わかりみが深くて、これは日々の疲れを癒してくれる漫画に違いない。