みーナさんの投稿一覧

無料分のみ読んだ感想になります!
    とても読みやすく、絵も綺麗なので私的にはすごく読みやすかったし、続きがめちゃくちゃ気になってます!すごく面白そうな感じするし、続き購入しようか考えてます!たぶん購入するかな。笑っ

こちらは全話読みました!ストーリー展開が意外とおもしろいできているのでスラスラと読んじゃいました!主人公の2人ともがとっても大好きです!テレビとかでもやってほしいなって個人的に望んでます。笑
    おすすめのお話です!

無料分のみ読んだ感想になります!
    あの小さい頃見てたぬーべーの生徒が大人になってからのストーリー、、意外と楽しく読めました!購入するかはまだ検討中ですが、ぬーべーを数十年ぶりに読めて楽しかったです!おすすめ!

無料分のみ読んだ感想になります!
    最初は何気なく読んだんですが、ストーリー展開が面白くてどんどん読んでしまいました!現実的ではないお話ですが、続きが気になって気になって。笑
    主人公もかわいいし、胸キュン多い!

むかーしに、全巻読みましたが、また読み返したくなりました。思春期で友達関係とかに悩みを持っていたので、共感できる部分もありストーリー展開もおもしろいので、私的にはすごくおすすめのお話です!
    自分と重ねて読みました。

無料分のみ読んだ感想になります!
    学園ものの胸キュンストーリーなので、定番感があります!私はイラストも嫌いじゃないですし、思ったほど話しもわかりやすく、すいすい読めました!少女漫画ファンなら好きだと思います!

無料お試しだねのみ読んだ感想になります!
    最初はんー、、って感じでしたが、読んでるうちにどんどん話に引き込まれてきました!続きを購入するかは、まだ悩み中ですが、めっちゃ続き気になるから、私的にはおすすめです!

なんだか、現実的にありそうなお話なので、このお話みてからはいろいろとチェックしてしまいました。笑
    いろいろと胸に残っているお話なので、私はとても気に入っています!現実的な部分がたくさんあり、とても読みやすいです!

無料ストーリー分だけ読んだ感想になります!絵は私のタイプなので、好きです!
    ストーリーも分かりやすいと思います!

無料試し読み分のみ読んだ感想になります!
    身近でもありえるお話なので、すごく読みやすいストーリーでした!