うみちょんさんの投稿一覧

まだ数話しか読んでいませんが、面白いです。キャバクラなんて行ったことないけど、そういう世界のドラマをいくつか見たことはあるので、何となくのイメージを持って読み始めましたが、いい感じにコメディ感もあるし、わかりやすいストーリーです。都会でナンバーワンだった主人公が地元でも成功できるのか、続きが楽しみです。

レンタル彼女と、その女の子を好きになっちゃう男の子のお話。テンポ良いドタバタ感、ラブコメ好きなので、楽しく読めました。他の方のレビューも見て、好みは分かれると思いますが、主人公のダメダメなところが私には良かったです。

タイトルと表紙から、ツンデレ的なキャラを想像してたら、期待を裏切られましたw
    主人公(でいいのかな?)のチャラ男くんが堅物ちゃんを好きになるのが意外に早く、その後の展開も早いので、どうなるのか続きが楽しみです。

タイトルを見て、暗いお話なのかな?と想像して、気になりつつ読まずにいましたが、読んでみたら全然違う!普通に面白いです。先生と生徒の恋愛、厳しいレビューも見ましたが、現実と重ねてしまうと賛否分かれてしまうかも。

ヒロインは、お転婆というか、おとなしくしていられないお嬢様。契約結婚モノにしては、ちょっと変わった感じの作品かな?展開は気になりますが、まだ話数が少ないので、もう少し待ってから纏めて読みたいです。

あらすじ見て、どんな話??と思って読んでみました。読み始めは同居先の息子と付き合うとか予想していなかったので、展開が少し意外でしたが、テンポ良く読み進められたので、面白かったです。

無料分読みました。可愛いし、面白いです。ただ、タップ読みは苦手で読みにくいので、続きを読むのに悩む…
    彼氏をはさんで主人公と義兄がどうなるのか、気になります。