peanuts-ktさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかった!

「ガチイキ…」のイクヤス先生の作品なので、迷いなく購入。表紙の2人の絡む小指とエロい体が気になり読み始め、一気に最後まで読破。今回、道はガチイキほどでない体だったけど、それがまたよかった。薫さんはグッド(≧∇≦)b
     幼なじみの2人の遠回りの片思いが実ってよかった。始めから両思いだったね(^^)/ 回りで見守る人も優しかった。途中の2人のエピソードもカワイイ。
     続話を希望します。

続話配信が定期的にあるので、いつも楽しみです。

尚のトラウマがかっちゃんの愛で、なくなっていくといいな。後で…と思ってまだ話していないお父さんと似ていることも打ち明けるといいと思うけど。新幹線の駅で再会したあのトランスジェンダーの子とも対峙するのかな。気になることがまだあるけど、解決していくのかな。楽しみ…
     2人がいろいろ乗り越えて幸せになってほしい。かっちゃんが卒業して、気兼ねなくいちゃいちゃしている姿を見たい。

次回配信が待ち遠しいです。

“春抱き”好きすぎる

“夏の蝉”…岩城さんと香藤くんが深い愛で結ばれていることを再認識でき、本当によかったです。2人にとってもうれしい未来のはず。
     “春抱きALIVE”は悲しすぎて、再読できなかったけれど、これで少し気持ちが落ち着きました。新田先生、ありがとうございました。
     洋介くんの話は続くのでしょうか?次回配信を待っています。

「嘘つきな番」のなつはづき先生の作品だったので、即買い。
     αが獣人なんて!今までにない話で楽しみです。
     Ωのキリヤとαのグレンの気持ちが通じあって、これからの展開が楽しみです。キリヤの番が誰だったのか、拉致したことと関係ありそうだし…早く続きが読みたいです。
    「嘘つきな番」の続きも待っています。(≧∇≦)b

春のようなΩは、珍しいんじゃないかな?Ωって弱いイメージなんだけど、春は強かな感じ。何か訳ありって感じ。
     春と番になりたいαのアキは、心優しい思いやりに溢れたα。
     2人がいろいろ乗り越えて、無事番えるといいんだけど…早く次が読みたいです。配信待っています。

マジかわいい

ゆうすけとせんせー、本当にかわいい❤一途なゆうすけの愛で、せんせーの気持ちが昔のことを乗り越えて、ゆうすけに向かっていってよかった!ゆうすけの成長には、驚いた😲!
     ゆうすけの友達もナイス!
     続話を希望します。

ハルと光
    両想いになれて、よかった。
    ハルが自分の気持ちをもっと早く素直に伝えていたら、光が悩まないでよかったのにね。
    ハルの作戦がなくても、それでも二人は、結ばれたと思うけれど。
    ハッピーエンドでほっとします。

純愛

全話読みました❤
    二人の気持ちが、ステキすぎる。
    ぜひ読んでほしい作品です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    損はないです。

今後の二人を続編とかで、見たいです。